麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做试管的钱,我自己来赚~

新手上路

第二次试管进行中。。。昨天取卵,后天移植,我希望自己是幸运的~~
& J- |) d. i1 s! r第一次试管不知道什么原因,卵都没取出来,受罪花钱~
3 s; w6 `3 e: q  n6 c1 J第二次用的短方案,打针尿促,吃克罗米芬,然后取出来五个,今天打电话问说成了五个胚胎,我不知道有多开心~~0 R9 ~0 J$ v2 j! T/ X0 `
后天去移植了~~加油哦,糖果~
+ t2 Q; }' x2 n) ~# a
' H1 Q, S- X. B0 X: G因为一直闲置在家,而我的一般家庭条件难以支付试管的费用,时间长了我总觉得会引起老公的不满,所以就在网上开了个网店,还不错,运营的越来越好了,至少能缓解下自己的经济负担~! ~9 d' j% `0 ]2 h( q% }7 |) @$ U
不知道有没有和我一样闲置专职生娃的姐妹们,可以加我qq592959063交流~~, Y7 j* m3 X6 F7 M
# A# M; j6 [! k, V
一起加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这次取卵不错的经验,小写一下,每天都喝豆浆,喝很多豆浆,吃黑豆,还有心情愉快~多吃鱼,奶,蛋白~~

新手上路

谢谢姐妹的祝福~0 G' r- h; |3 u
我会加油的`

新手上路

移植第八天~~~
4 a7 h) o8 _0 X. b( p加油~~