麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

体温 晚上是37度 不知道怎样5 G4 h- x  h4 ?1 t; Y
" {' g# Z0 d: X( A4 M2 Y
白带还是不多 什么少哦

新手上路

今天是移植的第8天 一个星期前的这个时候正在医院的休息观察室 想想好快哦; g- d9 }8 @- k3 g+ R- H

. {  I' j. X% l7 E* S4 o/ H6 B今天早上体温36.8度 身体没有什么其他感觉
: B. U+ {( i' U2 V, Z7 }
- b" W, T, m* N6 A0 M乳房胀 有点白带 ! ]" z  l7 y/ u& _6 b" S, `0 P

5 i: X6 m/ `' ~4 l  y4 L' E大家都加油哦
( }0 V' k# n1 o* y1 p2 U) C7 [6 A: f9 x% a/ D
还有就是 试条希望大家不要早试 我是一样要坚持到12天以后在说试不试的
. A- B3 f6 {$ M0 p, z2 s/ `, e% L$ F; y  N2 P% x
大家努力!!! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

好象不会哦 不要多想 努力 加油 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

谢谢 你们
5 A" m. a1 p0 U0 j
: }, m( O# B/ b5 r0 ~( I! H我的体温好怪哦 左右不一样
! G; p. p8 j" J5 V$ q* Y9 |) P3 A0 `/ X8 U  g
你们有这样的现象吗???

新手上路

今天是移植第9天 体温36.7度
" [8 V+ p7 X- z$ d: J  ^( q
' B2 O/ [, c0 O9 M身体暂时没有什么反应
# h  N7 ~: h: B$ W
. D: A2 O# j: P! x还是等待中......(不过信心已经不足)

新手上路

小怪 我们这里的医生是说移植的当天算 第一天) B6 X) V: k6 G9 W; `0 e

9 I! @* B8 n. W/ M3 a9 E# A晚上体温36.8度 4 N# R) s: [5 k# J: x# Z

- q. ~8 v% H. }  H2 z, Q% u继续等待...... [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

时间好快了 明天是结婚3周年哦
; }* w  a  y( ]* }- E3 K0 [. Y
6 [7 ^9 L/ J0 P4 |  A还是等待中......

新手上路

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

论坛没有人聊哦 [s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

今天感觉有点怪 就跟将要来月经一样 小腹有点胀 我的月经是上个月22号 来的
6 |( H8 v' V3 c
$ {3 B7 y1 x+ b3 F" N" N不会这个时候来吧 怕怕哦
2 F/ k8 q. c6 F
0 O' q" S( y/ J0 N. w木有办法 老老事实的等待中......