麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

lovemouse  ! s3 [$ F* Y- g$ a) S
        在吗?我想知道你上次移植36天说没有胎心,孕囊太小。现在怎样了?后面怎样了呀?我的情况和你差不多,好想知道..........

新手上路

突然看到有人关心我,呵呵,好高兴。我现在孕5个月了,是自然的。在我去年10月作了刮宫后,未来月经,发现意外怀孕了,这也是心情的调整,和中药治疗的结果,我经常在想,塞翁失马,焉知非福啊!所以多想想眼前和以后,不要总停留在过去,也曾痛心,但那不是办法。我已经作了妇科建表,一切都好,等知道了是男宝宝还是女宝宝,一定向你们汇报,并祝你们都好孕。' g, q1 m$ v8 l# L9 J! H* Z0 q
很奇怪,我发现试管的宝宝大都是女宝宝,看这个论坛里的姐妹,和前两天电视里试管婴儿20年回访,女宝宝居多啊,也许是女宝宝生命力顽强吧!

新手上路

[s:5]  [s:5]  [s:5] 继续支持大家!!!

新手上路

支持大家!!!

新手上路

看了这么多姐妹的帖子,,,,心里舒服多了.....希望正正好好坚持给我们力量...
0 H) }3 `/ v, v: Y- H8 t: M+ L" \/ X- [  l+ a) p
伙今天是第13天....昨天下午感觉要来月经胡感觉....没有看到有咖啡色的东东...这样希望就不大吗?3 Z1 Q1 ^. b/ l3 C/ s$ \+ j
! a; w( {1 t$ E
还有前一星期体温在37度..今天36.9....降了是不成功的预兆吗?

新手上路

我回来了,感觉想回到了故地,呵呵真是亲切!小女满9个月了,正在客厅的地板上爬来爬去,又健康又活泼,就是有点皮,不爱学习.
& D) Y' E0 d) c' J亲爱的伙伴,衷心祝愿你早日成功!

新手上路

大家加油哦 !!! 支持哦 !!!

新手上路

2009年 希望坛子里牛宝宝早点到来啦!!!: l/ h0 c& s9 ^  @# S3 G

. [* U4 A; [6 U/ ?: Z9 `3 D) y姐妹们 加油哦!!!3 B; o3 @% c& V" l
8 O1 u; g3 m- |

新手上路

来接好孕棒!!!!; h$ Q% [8 }5 T; m& `
一口气看完了楼主的贴子,真替楼主和好孕的姐妹们高兴,未孕的和即将进入SG的姐妹们,不要放弃,要有信心成功一定会属于我们.

新手上路

我上个月准备做冻胚的,可是内膜太薄了,不能做.医生说等这个月来YJ第三天吃补佳乐,可到如今YJ也没来,试纸也测了没有,打了三天的黄体酮,一直在等待YJ的到来......