麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子十兄

正正好好成功记!宝宝成长中......新的等待中......

新手上路

[glow=255,red,2][move]孕288天。雪花飞舞。[/move][/glow]

新手上路

[glow=255,red,2][move]孕289天。[/move][/glow]

新手上路

chichong 还没有生呢?

新手上路

引用第931楼luckydog2008-01-23 19:15发表的“”:
. Q" e6 v4 E: ^chichong 还没有生呢?
过期妊娠,又住院了,医生要催生。

新手上路

刚才睡觉又做噩梦了 醒来开始发烧 睡不着 打开电脑无意中看到这论坛。我要感谢正正好好和各位姐妹,你门的温暖的话语 让我突然意识到自己错了。也懂得什么叫坚强,
8 M% p3 {+ f6 ~' \: U9 g0 L   记得有人说过“如果让岁月的苦难改变了你本来的性格,把你变成一个陌生的,你自己也不喜欢的人,你肯定不愿意接受的。”真是一语惊醒梦中人,我确实不喜欢我现在的样子,如果连我自己都不喜欢自己,还有谁会喜欢我呢。我和我老公的爱情几乎被不孕摧残的所剩无几,现在的我灰心了,甚至绝望了,但是依然得勇敢。需要坚强起来,一定要坚强 勇敢 努力。我一定会有宝宝的。有时 有时真的很想放纵自己,彻底的,就让自己疯了,疯了也就可以不考虑这么多了,我一直在克制自己不疯,疯与不疯只是一念之间  为了一些小事一直耿耿于怀无法释怀。我要慢慢调整自己了,我要跟正正一样坚强 真的谢谢姐妹门 我似乎看到了希望因为你门温暖的话语 我想我会更坚强
# x4 v; f8 i/ T0 N8 A- S; }   上天是倦顾每一个人的,宝宝会选一个很好的时间来到我的身边的.因为我也在期待宝宝的到来。我也要走SG这条路了。心里好害怕失败 我门经济能力有限。没有信心的时候我会来论坛找勇敢。看看你门温暖的话语 我就不害怕了。
9 W) k# `1 l- J5 ?/ A    最后我想问下你门做SG花费多少 需要住院吗?我是县城的 需要到市里 来回跑 做车好远好累。你门说的那些监测 打的针能拿会本县医院打吗?

新手上路

你美丽的忧伤做SG光医药的费用大概在25000----30000左右,另外加上来回路费就就差不多了!一般不需要住院的排卵针和成功后的激数针可以带回本县医院打的.但每次的卵泡监测可能要在做SG的医院进行.具体情况还是要看你所在的医院情况.这是我们这边的情况^&^希望可以给你得到帮助.另外我看很多姐妹是在医院附近租个房子住下.等移植完成功后再退房回家养.

新手上路

[glow=255,red,2]24日孕290天正,顺产6斤9两的女儿。日记告一段落,希望有个人接着续下去。[/glow]

新手上路

引用第935楼chichong2008-01-25 19:49发表的“”:
- \: P9 y: ~9 I( z5 k- n[glow=255,red,2]24日孕290天正,顺产6斤9两的女儿。日记告一段落,希望有个人接着续下去。[/glow]
呵呵 恭喜chichong了 猪宝宝降生咯 今年的春节家里就该热闹咯 & ~5 G; I( L% _* ?
6 K1 ?  x8 _- Z" |' t1 x
最近家中有事 好久没有上论坛看了 希望姐妹们在鼠年到来之际 都有自己的鼠来宝哦 加油
% E% y" Y3 t! @( X% O1 }) H; [. q+ w
4 U- E- U1 S, s( k- L% s8 t自己的小猪娃娃 已经4个多月了 看着宝宝一天天的成长 自己已经很满足了 想想自己走上这条试管路 感慨太多了 真心希望大家都能如愿 永不放弃!!!
[s:5]  [s:5]  [s:5]

新手上路

引用第933楼你美丽的忧伤2008-01-24 04:22发表的“”:
/ _6 }6 S' D7 x刚才睡觉又做噩梦了 醒来开始发烧 睡不着 打开电脑无意中看到这论坛。我要感谢正正好好和各位姐妹,你门的温暖的话语 让我突然意识到自己错了。也懂得什么叫坚强,
6 h2 ^' o0 U+ x' Q# O   记得有人说过“如果让岁月的苦难改变了你本来的性格,把你变成一个陌生的,你自己也不喜欢的人,你肯定不愿意接受的。”真是一语惊醒梦中人,我确实不喜欢我现在的样子,如果连我自己都不喜欢自己,还有谁会喜欢我呢。我和我老公的爱情几乎被不孕摧残的所剩无几,现在的我灰心了,甚至绝望了,但是依然得勇敢。需要坚强起来,一定要坚强 勇敢 努力。我一定会有宝宝的。有时 有时真的很想放纵自己,彻底的,就让自己疯了,疯了也就可以不考虑这么多了,我一直在克制自己不疯,疯与不疯只是一念之间  为了一些小事一直耿耿于怀无法释怀。我要慢慢调整自己了,我要跟正正一样坚强 真的谢谢姐妹门 我似乎看到了希望因为你门温暖的话语 我想我会更坚强 3 S# j% y% k! `7 m+ m9 V. d1 Z3 m
   上天是倦顾每一个人的,宝宝会选一个很好的时间来到我的身边的.因为我也在期待宝宝的到来。我也要走SG这条路了。心里好害怕失败 我门经济能力有限。没有信心的时候我会来论坛找勇敢。看看你门温暖的话语 我就不害怕了。: O, n; K# S) @3 {6 v8 _7 s
    最后我想问下你门做SG花费多少 需要住院吗?我是县城的 需要到市里 来回跑 做车好远好累。你门说的那些监测 打的针能拿会本县医院打吗?
费用大概3万左右 打的针能拿到本地医院打的 但是那些监测 必须在你找的试管医院去做的 别想太多 等年后 就到试管医院去挂号 就诊 按照医生制定的方案去执行 一定要听医嘱 真的走上这条试管路 就别放弃哦 加油 支持你!!!

新手上路

引用第934楼yogo2008-01-25 11:35发表的“”:
0 m/ ]" n/ D5 ~* O你美丽的忧伤做SG光医药的费用大概在25000----30000左右,另外加上来回路费就就差不多了!一般不需要住院的排卵针和成功后的激数针可以带回本县医院打的.但每次的卵泡监测可能要在做SG的医院进行.具体情况还是要看你所在的医院情况.这是我们这边的情况^&^希望可以给你得到帮助.另外我看很多姐妹是在医院附近租个房子住下.等移植完成功后再退房回家养.
YOYO说的很对哦 呵呵