麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

同德,其实我心里还是挺难受的。看着70多岁的公公照顾婆婆,很是辛苦,所以我能帮点是点。现在婆婆生病有我们端茶送水,将来我和老公病了有没有人照顾下我们呢?
0 B: R) ?" ~. I6 U& G! p        7 J3 k' `+ ^" W; ~5 A

新手上路

今天得知单位的W老师的儿媳妇怀孕了,我挺替她高兴的,在QQ上祝贺W老师。 " o  r6 l$ |! b2 v7 @& P1 u, m& d
W老师 14:03:30 6 U4 B6 h3 j' m3 H0 j  P
我就不好跟你说这事,我怕引起你不愉快 ( Q9 H9 @$ H" v1 |) B
yunxia 14:03:48
8 K" s; Y9 o: i! F& Y$ A7 t咋会呢,我很替她高兴呀。 2 O* x( U4 T% R0 y6 j1 g/ |7 }
yunxia 14:03:56
9 T# s" j$ s9 W) \而且我准备下个月去解冻,我还有几个冻宝宝,嘻嘻
  M. E  B. Q2 Q4 q$ r! iW老师 14:04:37
. D$ I5 }# e7 t% y5 b. R1 D我知道你会替她高兴,但我怕你。。。。
) d' _  ?: g3 h/ Z7 L1 p+ lyunxia 14:04:52
+ L% G, j% B4 X% ^/ {, H2 I3 i我的抗击打能力已经很大了,不用为我担心
) Z' C* ?1 V, g* p0 JW老师 14:05:12 ) P4 p: V% {# T( M3 A
你现在要好好养身体才是 * l  I; C; [; Q' q
yunxia 14:05:39 2 M$ h% \/ |/ v) G8 e+ z7 E
我觉得都是随缘啦
! L* g. Z; H* }. x' WW老师 14:05:57 % S1 v( L/ L; _1 G$ W
但我心里还是有点那个 / K" c' L  K5 t
W老师 14:06:20   a* O1 o, O8 V+ o+ v8 H3 z
要是你也顺利就好了
  l4 }" B% K$ w. w2 fyunxia 14:08:03
, x7 b  _* J6 [& C不要这样王老师,各人有各人的路,早点晚点而已。就像两年前你劝我的,努力了就行了。
4 V7 q8 R: b& x. FW老师 14:10:00 + M( Z' H9 V1 s" j2 k; A8 A. B
话是这样,还是有点遗憾!大家都好多好
. [  z) W" ]6 u         我试管的整个过程,W老师是知道的,她也跟着痛苦了很久,但经历了这么多,她已经觉得我不可能有孩子了。
# z/ F' T0 u' j: S: V9 _; K3 |, G         想到这里,我真的有些恨我的老公、也恨自己。
# G$ u  B0 Z" U( D% }

新手上路

才18楼,不算高,同德,嘻嘻!
' H  A/ ?4 t! y3 t3 j0 \7 f0 k6 ]( {- |/ v; W
同德,我们的情况简单说来就是:老公由于20岁得腮腺炎引发睾丸炎造成现在超级严重少精(0~1个/hp),我已经取卵两次,移植三次了。去年第二次移植鲜胚成功,但70天胎停了。今年解冻移植了2个5细胞的,没成功,准备下个月去解冻剩下的3个胚胎。
5 A/ X) h3 Q" U3 K1 P; e" ]7 m/ R$ C/ W
我也想通了,别人怎么想都不重要,他们就算是再关心我,还不是要我自己面对才行啊。

新手上路

我31了,我其实身体条件还不错,反正妇科方面没什么问题。
  b' ]* A* e: k1 ]可是路还是如此艰辛呀~

新手上路

这几天接连遭受打击,我周围几个同学、同事,都相继怀孕,连一个老大难都怀起了。
! t) c  w. a  u- j, w这几天心情很不好,非常非常糟糕。
  p- a6 I0 u# o' w  U' M还有4~5天就要解冻移植了,哎,前途未卜

新手上路

好吧,同德。我听你的话。# s5 t- k- a: ?2 P( v7 Q* K' i
加油,加油,我一定不放弃,为了自己的宝宝,勇敢向前冲!!

新手上路

同德,咨询一下。
0 I4 M+ _% K  m; {今天我去打BC,内膜有5(单层)了,医生说厚度还可以,但是内膜形态不太好,以前都是写的5A,这次写的是5(A)。医生说也不是很差的那种,只是我以前内膜形态很好,现在不如以前好了,可能是去年清宫的原因造成的。8 [; D  E# N- ?
我10月2日就要移植了,内膜形态不好是不是会影响着床呀?内膜形态不好是不是内异?

新手上路

谢谢同德,谢谢即将来临。我一定会加油的。

新手上路

亲爱的同德,亲爱的各位战友:1 c) P' w1 N2 x' K
    2012年11月16日,我再次遭遇胎停并实施了清宫手术。2个月的宝宝又离开了我。
1 _3 T! T  i5 k7 b7 a6 U; |    2年多的试管历程,心力交瘁,好运没有降临到我的头上,感谢有那么多不相识的好心人一路相伴,也因此结识了很多历经苦难的姐妹。4 U% `2 V6 A% e' _6 k6 K
    我们已经决定供精,前路虽然迷茫,求子之心却从未改变。; k; H' ]( O. h) d# }0 ], U
    这个帖子记录了我一生最痛苦、黑暗、崎岖的一段历程,每每至此,必心痛不已,故无心继续,但希望能给同样身处黑暗的战友们一丝鼓励——为了一个精子的努力虽然貌似没有好的结果,但努力的过程是值得的,我无怨无悔!!9 W; T( T+ ?3 c5 |: N4 f5 y7 G
    引用才听到一句话:趁年轻,折腾吧!为了孩子如此折腾,虽痛,无憾!!
" Q5 T7 h$ ^, r% E! g4 ^( v8 r5 A    ' v3 H1 a# u% c3 h7 N
    黑暗总会过去,黎明就在眼前!!3 j1 A8 X. s/ T8 }  E
    共勉!!!!  g0 N! ^( I: ~1 E. U" W

新手上路

回 牧牛仔 的帖子

牧牛仔:亲爱的楼主,我是牧牛仔,看着产房里婴儿车上可爱的女儿(刚满三天),想起了论坛里还在为求得宝宝的朋友们还在痛苦地煎熬着,努力着……真的很为你的事情心酸难过!
" L2 t9 X- u: b# q1 l1 ~- i但是我想对你说,不要放弃,不能求急。你和你老公会成为健康孩子的爸妈!因为我相信奇迹,你信吗?) n: `3 O; G6 i: k$ m* l1 e1 m  E
听我说,2011 .. (2013-02-05 21:23)
亲爱的牧牛仔:
" f- w3 S) o9 y$ y2 A) J    你问我是否相信奇迹,我认真的回答你:我相信!三年前,我就是看了你的帖子后,怀揣着那亿分之一的希望,义无反顾地走上试管之路的。让我能够坚持走下的唯一力量就是我相信奇迹,期待奇迹在我身上发生!虽然我远没有你那么幸运,可我仍旧无怨无悔。而且在这个过程中,我真的见证了很多奇迹的发生。所以,直到今天,我仍然选择相信奇迹。
2 ?0 U4 s2 H# h5 E  p    你能来到我的小楼,是我无上的光荣,再次带给我力量,也希望你的到来能带来好运。  U# k# q5 P, z* A# F
    无论前方的路是怎样,我都会坚持,为了梦想坚持!
9 v# Y+ l4 X1 {+ q# G0 H    最后,向你和你伟大的夫人表示衷心祝贺,真心祝福你的一双儿女健康成长,幸福安康!: U# v6 M& _* m. L
    欢迎常来哦~