麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

我老公的报告是0~1/1~2hp(未离心),有b级精子。
& [9 c  D8 a: s4 x+ {. y0 H' ]; a0 F3 @* _6 I% m' l6 p5 ]4 S
说实话我也是相当的担心。我老公治疗了一年半,现在越治越差。正准备做第一次试管 。; d# F1 y/ D  a# `+ E) ?% h2 P; o0 D
一年半前曾经还有a1%b1%c7%,密度500w。当时做试管应该是绰绰有余。
4 C9 u0 `  e) A( O7 [+ q8 ^9 i3 \5 K8 K* ]$ w4 Y
吃了一年多药后现在做试管都很勉强,我和楼主一样特别担心,担心到了取精那天,他突然很差找不到怎么办。
; G# N( k  o/ |- V  E7 P* L: E
6 Q* `3 Q' T: m3 @5 Y我甚至还担心他越来越差,万一我这头一次不成功,拖个一年两年的,到时候他那头无精怎么办。9 A8 r& b$ }: N7 t5 l
; c# B1 S; P5 d1 R" ^
其实真正做了试管后才发现等待太难受了,特别希望时间能飞起来。其实算下来一年顶多也只能取两次卵吧。 0 l5 O. o5 R5 w1 f7 U* T  t) \

+ `6 {6 Z& E1 g9 L希望楼主这次能成功~大家都不容易

新手上路

恭喜lz又进了一步!. y8 h7 ~- J9 G1 \! y; e
我和你同一天yj,但我这个周期第三天开始吃避孕药,下个周期促排。刚好比lz晚一个月。
$ T: _1 N# {$ T6 P+ n, q希望咱们这次都能成功,早成功早了事!
, N8 ~1 v. r2 ~7 p7 B有进度上来通知声。