麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

当时我老公不知道是不是吃了博锐精的缘故,后来穿刺的时候精子质量也很不错,我们第一次试管也胎停育了,下来再来过吧,加油,楼主!

新手上路

我来了,前几天偶然上QQ,看见你改了符号,但是我不敢确定,今天来到论坛,看见你的帖子才知道。
- h9 v: ~* H$ O: w7 q! T/ f0 e唉,8月,我做的第2次试管也失败了,这次宝宝连床都没着,现在我不敢去上QQ了,我不想去聊那些和试管有关的悲伤的话题,只会让自己偶尔的静静地关注你们的情况,试管失败了,那种痛是没法用语言来表达的。我只知道不经意间的想起,便会让我的泪水止不住的流下来,原来我还不够坚强。生活还要继续,试管的路不知何时是个劲头,我想既然强求不来,就一切听天由命吧。我们努力过了,我们付出过了,老天爷会知道的。

新手上路

不会有什么事情的,清宫后,有的人月经正常,有的会相差几天,只要是前后一周都正常的。# G8 u! Q% B, r
我清宫后是34天才来的月经,之后一个月28天就来了。唉,我从来没有奢望过能中奖,我知道那是不可能的,现在我在开始减肥了,暂时不会去想试管的事情。

新手上路

回 93楼(chaot) 的帖子

我老公是梗塞性无精,想要孩子,只能做2代试管

新手上路

孩子,这个话题对于我们这些梗塞性无精的家庭来说,是一种揪心的痛。有时候突然想起孩子,有时候看见姐妹们写的试管经历,我都会忍不住流下眼泪。我也很想要个孩子,但是我明白不是我们想要就能有的,更不是我们努力的付出了就一定会有回报的,我想是你的,就是你的,不是你的,就算你再怎么痛苦,那也是没有用的。我30都还不到,我不想让自己的人生就这样停止在孩子的话题上,更不想自己每天除了哭还是哭,过去的一切痛苦就把它深深地埋在心里吧,快乐的面对每一天,好好爱自己,好好爱家人,学会宽容,学会沉淀,努力做好自己该做的,孩子来或不来,我们都在这里,并且还是很快乐的在这里。

新手上路

回 yunxia 的帖子

yunxia:亲爱的同德,亲爱的各位战友:3 t" n; x; M6 c8 V- {
    2012年11月16日,我再次遭遇胎停并实施了清宫手术。2个月的宝宝又离开了我。$ c6 p# U) a, H) w; q% L4 x- I
    2年多的试管历程,心力交瘁,好运没有降临到我的头上,感谢有那么多不相识的好心人一路相伴,也因此结识了很多历经苦难 .. (2013-01-15 17:19) 
抱抱楼主,不知道你还记得我吗?曾经我们在一个QQ群里,后来我因为伤心退出了,今天看到你再次胎停育的消息,真的好想抱抱你,没想到你也遭遇了这样的不幸。还记得吗?2011年3月我遭遇第一次胎停育,2012年8月我遭遇第2次胎停育,两次胎停育的打击我能够体会那种痛,我的医生也曾建议是否可以选择供精,但是被我拒绝了。现在的我,只能一次次的试,希望有一天能够遇见够强大的宝宝,能够牢牢抓住我的宝宝,我们是不幸中的不幸,不管怎么样,阴暗总会过去的,记得不管遇见什么一定要幸福!