麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

宝宝只在我的肚子里待了45天就停止发育了,我的孩子!妈妈对不起你!2 @6 P+ ~5 O: R8 a& ~+ L
明天就要清宫了,不知以后我还有做妈妈的机会没有,前路更加迷茫。

新手上路

感同身受,加油吧,着床过比没有着床强多了,下次机会还是很大的。

新手上路

加油!你的坚强让我感动。为了孩子我们行走在黑暗中摸索,没有人能伸出手,扶我们一把,亲人也不理解!面对婚姻我们望而止步!难受啊!他妈医生也失去了职业道德,在我们痛苦的心里插刀!无聊的网名讽刺挖苦!哎,像你学习

新手上路

无精-我们到底怎么了?让这么多痛不欲生!

新手上路

求精路真的很渺茫吗?

新手上路

楼主,请不要放弃。你第2次已经成功怀孕了。至于最后停育了,只是自然淘汰而已。就算不做试管,这种事情也是很平常的吧。4 [5 x- n! u% U7 l1 W. b
你至少已经胜利过一次了。应该更给你信心的!加油!+ X# b. s2 k$ w- S

; r# K/ X! @" \2 _& v9 C我和你情况也差不多。我老公精子数很少很少。只能2代。刚经历了一次失败。准备下个月再来。希望能够成功!

新手上路

QQ
路过

新手上路

有点雷人
[url=http://www.haoyunduo.net]代孕[/url] [url=http://www.82531111.com]长沙机票[/url]

新手上路

楼主你好,也是因为和你同样的经历,无意中进了论坛,看见了你的帖子,特别有共鸣。然后收藏了你的帖子,在你移植前,每天都上来看看你的更新情况,终于看到你说成功的好消息,我也替你特别高兴。最近因为工作忙,昨天晚上无意中上来又看见了你写的,不知道为什么,电脑这头的,眼泪也禁不住流了下来,然后打电话给老公,哭了很久。姐姐,我知道,你的心理肯定是更加难过的,命运给了我们太多的坎坷,但是请你一定要振作起来!前面的路还很长,还有这么多和我们一起为了同一个目标努力奋斗的姐妹,相信上天,一定会眷顾我们这些人的。) u3 P2 y* |0 K* J6 u  r1 l' u: M
我也是老公无精,做了基础的检查后,就搁置了,心理难过了很久。准备9月份去做检查,然后看看能不能做试管,心理也一直是忐忑不安的。
' L  n$ i$ @7 s8 x0 n姐姐,我们一起加油!你好好调养身体!!

新手上路

抱抱楼主。我老公也是无精子,现在一直没有勇气去做穿刺,所以到现在都不能确定是否有精子。楼主加油,至少你老公还能发现精子的。有精子就有希望!我们共勉!