麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

为了BB,再次启程
, t" p$ [7 @: ~. ]3 P* X5 e+ E. N

, T0 W- g0 R; c           
6 S# h8 A9 l. M2 o( a        在跟老公认真商量后,我们决定还是这个月进周。5月1日,开始打达菲林的第一针,到今天已经打了2针了。这几天老公天天跑步,我也跟着散步锻炼,每天晚上10点睡觉,尽量保持好心情。希望上天保佑,这次能够顺利、成功!
: {& q9 V9 T" l, n8 {        
) K# H$ @" z+ _$ T& S# \5 F  G        那天在QQ群里,竟然有几个姐妹看过我的帖子,让我好激动。去年,我是看了论坛里的牧牛仔、燕子的成功案例和感人帖子后,才准备做试管的。在心情最低落,最无助的时候我写了这个帖子,因为很多话没有人、没有地方可以倾诉,完全没想到会有人看。借此机会,要感谢所有关注我的朋友们,谢谢你们的鼓励,让我走出阴影,重拾信心。   

新手上路

我老公的报告是0~1/1~2hp(未离心),有b级精子。
* Q2 i- B$ i2 r/ Q7 _2 {, p+ |4 K  A; @6 {: l  r
说实话我也是相当的担心。我老公治疗了一年半,现在越治越差。正准备做第一次试管 。' q. c' j' j  B9 O2 n
一年半前曾经还有a1%b1%c7%,密度500w。当时做试管应该是绰绰有余。
2 U  h6 Q! p8 d  ^% K% b$ P. X( @, y" n% e3 ~2 i+ }
吃了一年多药后现在做试管都很勉强,我和楼主一样特别担心,担心到了取精那天,他突然很差找不到怎么办。
  Q" E" Z' n" I6 t
& p! Y# Q* O7 k5 }; S, t0 @我甚至还担心他越来越差,万一我这头一次不成功,拖个一年两年的,到时候他那头无精怎么办。
5 e+ r, P  C! K" E+ p% J$ ]8 c7 t4 y, e) e9 v* N, a2 p6 `
其实真正做了试管后才发现等待太难受了,特别希望时间能飞起来。其实算下来一年顶多也只能取两次卵吧。 ' A$ I) e% }  J1 J& N6 H% @
* E4 ^% v" H8 M& b' z
希望楼主这次能成功~大家都不容易

新手上路

汗,看了这个贴,才知道原来我当时看B级是自己的东西,但愿我的宝宝能健康出生。

版主

严重少弱精的患者精子往往会越来越差,所以一方面建议及早做试管,另一方面建议多次冷冻精子。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主为什么不穿刺取精呢?

新手上路

2011年5月9日,月经第二天,一大早老公就陪我到医院抽血,检查激素。下午拿到结果后就去找医生,降调效果还不错,雌二醇、LH、FSH、孕酮都很正常,BC结果也挺好的,医生给我开了药,5月12日开始促排。
; K) ~: g3 |, @% o# q3 k  W# p0 a. S5 d2 p. m- v
        5.12,多么特别的日子。三年前我和老公亲历了有生以来的第一次自然灾害。记得那天地震时,我还在单位上班,当时完全没有意识到这是一场多么大的灾难,我和同事们躲在车里,收听广播,直到下班时间才准备回家。当我开车到学校接老公时,发现校园内早已堵得水泄不通,有赶着回家的,有在草地上避难的。我开始意识到问题的严重性,但又担心父母的安全,只能硬着头皮开车离开校园,回家去了。后来,收到了老公报平安的短信,才稍稍放了点心。凌晨4点,我突然接到同学的一个短信,说德阳都已经死了4000人了。我拨打老公父母家里的电话,无人接听,我的心一下子提到了嗓子眼,也许他们在外面避难、也许.......看着外面淅淅沥沥的小雨,我再也坐不住了,开着车就往学校里赶。
. ?8 X; e$ O' S4 m& _        没有亲身经历这场灾难的人,是永远无法体会当时的心情的。5月13日凌晨4点半的校园,满目疮痍,地上躺满了人,有的用塑料布支个简单的帐篷,有的用棉被包裹着身体,应急灯发出微弱的灯光,收音机不时播报着最新的地震情况,偶尔一两声咳嗽显得那么刺耳和揪心。我突然意识到要在这茫茫人海里寻找到我的老公,是件多么困难的事情。“无论你在哪里,我都要找到你”,这是地震后一首歌的歌词,但那时我的内心,真的是这样想的。2个半小时的寻找,在经历了一次次失望后,我终于找到了老公和他父母,大难后的重逢,虽没有热烈的拥抱,但看着他们平安,足以让我安慰。1 E% V5 D  s  H; P
        5.12大地震后,有很多人结婚,很多人离婚,而我看到自己内心深处对老公的一份难以割舍的情感。
" c: h1 r1 I- Q- p; s0 j
        三年前的大地震,让那么多可爱的孩子早早离开人世,希望能有一个宝宝能不嫌弃我们,愿意投胎来做我们的孩子。
1 `% y  A3 v; ?        

新手上路

恭喜lz又进了一步!  |/ n6 S5 Q9 ?" g
我和你同一天yj,但我这个周期第三天开始吃避孕药,下个周期促排。刚好比lz晚一个月。
+ p" c! I$ E1 q: u: ]/ \% z. D希望咱们这次都能成功,早成功早了事!
, |+ ?* y0 H' A有进度上来通知声。

新手上路

2011年5月16日,促排4天,打BC。医生边打BC边说:“这次内膜就比上次好多了嘛。”我虽然很高兴,但是心里也在默念:上次你看到内膜不好,为什么还要给我移植呢?唉~有些事情真的不好说的,医生这个职业医德太重要了。/ Q- A2 I3 E) Y, Q2 e1 ]) k/ L) G
接着医生又说,这次你的卵泡要少些哦,大概10个,右边好些有7个,左边只有3个。我老公的情况,有10个质量好的卵泡就够了,取少一点说不定腹水还少一些。
6 l9 f& S5 }0 x: i( k4 Q- f$ m( V) X$ L
总体来说,不错不错,继续前行!胜利就在前方不远处!

新手上路

本人愿意捐献精子,算是为社会做点贡献QQ363408880,

新手上路

楼主看到你的帖子真感人啊!加油一定会好孕的,等你好消息。。。。