麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

同德,谢谢你的回复, 我给你发了信息, 你如果在的话,看到回复我。

新手上路

同德,我看到了你的回复, 这么说我们是肯定要做试管了,吃药是肯定好不了的了?我29,我老公35,我们结婚早期没打算要小孩所以一直都有避孕,所以是没生过也没怀过,去年3月开始备孕一直没怀上,我本身月经量少大概也有一年多这样,去年9月做了腹腔镜手术,排卵视乎也不大好,抓不准时间。我自己本身也吃了大半年的中药调理但是妇科医生看了我老公的报告后直接跟我说先治好他的再说我的。如果按你这么说就肯定是吃药希望不大了,我们真的耽误不起时间了,另外, 我老公彩超显示他有精索静脉曲张,轻度反流, 精液低是不是这个情况造成的? 如果是, 做手术后是否能改善?还有一点就是, 做试管的话,按我老公这样的情况,成功率高吗? 我本身月经量也偏少,激素检查雌二醇偏低,其他都还好。

版主

你当初是为什么做腹腔镜?输卵管是不是通畅的?月经第三天查的血内分泌各项数值是多少?
9 \0 @1 ]) k( U: \9 S, C
" Q3 s" R& U4 b6 @9 X3 i1 r" E精索静脉曲张手术后的效果不一定很好,严重少弱精的药物治疗效果也不理想。你先告诉我你的具体情况吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

亲爱的同德、牧牛仔、还有一直关注我的病友们:
: P' h& W9 ]& F' B    已经近一年的时间没有来这里了,其实心里从未忘记这片陪我度过我人生最黑暗时光的土地。今天再次回来,我已经是一名真正的母亲了!2014年12月,我顺产诞下了一个男婴,完成了人生最重大的转变。5 g- r7 d5 K+ X: v' R/ J
    原本以为,生下孩子的一刻,我一定会激动地流泪。但其实当渴望已久的愿望真正实现时,内心竟是如此的平静。原来,这四年黑暗的时光,带给我的不仅仅是无尽的痛苦和无助,更多的是成长——让我学会了珍惜所拥有的一切,看清了人生到底什么最重要。. u& F- ~0 @3 I
   感谢亲爱的妈妈,感谢亲爱的老公,感谢亲爱的公公婆婆,你们为我付出了太多太多!在我最痛苦时,我、老公和妈妈三人曾抱在一起哭,那时我就下定决心一定要战胜困难,一定要幸福!今天,我做到了。那些想看我笑话的人们,很抱歉让你们失望了!& I5 y3 y9 F4 L, P3 N9 F8 o$ M; s
    我为了一个精子而做了4年的努力,经历了3次促排,6次移植,最后终于得偿所愿! 看着孩子熟睡的脸庞,我想得更多的是自己能否承担起一个母亲的责任,自己能否让孩子健康幸福地成长!新的考验在等待着我,相信有这次艰苦的历练,我能更从容地面对人生的各种挑战!
' C! `9 U8 C1 t    亲爱的同德,感谢你一路的陪伴和支持;亲爱的牧牛仔,感谢你的事迹激励我勇敢前行;亲爱的病友,无论你们的最终选择如何,请一定珍惜身边人,人与人之间的感情才是这辈子最值得珍惜,也是我们临走时唯一能带走的东西!

版主

恭喜恭喜!我们也为你感到高兴,也希望你把你的故事整理出来鼓励广大的病友.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我是无精患者,穿刺时,附睾无精,睾丸有精。精子形态稍差,未见活动精子。目前在吃药。复方玄驹胶囊。是其中的一种。吃了3个月的药,我大年初七要去医院复查。希望能做试管婴儿。

版主

只要有精子就有希望,睾丸穿刺做试管怀孕的人还是很多的,有信心点

新手上路

QQ

回 yunxia 的帖子

yunxia:亲爱的同德、牧牛仔、还有一直关注我的病友们:. }) R" E& c* ~0 Q  {3 I% o1 o  E
    已经近一年的时间没有来这里了,其实心里从未忘记这片陪我度过我人生最黑暗时光的土地。今天再次回来,我已经是一名真正的母亲了!2014年12月,我顺产诞下了一个男婴,完成了人生最重大的转变。3 s$ m' M4 c  U
&nbs .. (2015-02-04 17:03)
恭喜!太为你感到高兴啦。