麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

版主

回 爱吃冰淇淋 的帖子

爱吃冰淇淋:好佩服你的勇气,也羡慕你有一个这么配合的老公。我很想要一个孩子。但是和老公最多一个月才AA一次。感觉他都有一年没有在AA时射精了。我们相差20岁,不能再等了。但我不知道该怎么和他开口。他很排斥养生的话题,更别说去医院了。我们从未讨论过AA的话题。平时只是讨论他感兴趣的 .. (2014-01-30 11:30)
如果这个是你避不开的话题总是逃避也没有用,勇敢面对.你们没有小孩的原因到底是什么?如果只是性生活的原因,一方面可以调整,另一方面调整不成还可以考虑人工授精,经济方便
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2月7日,月经干净第5天,高高兴兴地跑到医院去准备做宫腔镜。检查了白带、血常规,还想着可能刚开年,做宫腔镜的人少,谁知竟然今天宫腔镜的没上班!!要下周一才能上班,可下周一我就月经干净第8天了!!不知还能不能给我做宫腔镜检查。如果做不了,又要等到下个月了!!气死我了!

版主

碰到节假日就是比较麻烦.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

TO: yunxia

新手上路

一口气看完了你的帖子,很伤心很难过,不知道你现在情况如何了?我估计我也要走上这条路了,老公弱精,我自己月经量也很少,我们备孕一年多了一直没怀上,医生看了精液报告直接叫我们去做试管,可是我老害怕,没勇气迈出这一步~~

版主

你老公精液各项指标如何?

新手上路

你好同德,我明天发上来给你看下,这两天都在外面。

版主

好的,拍照上传

新手上路

你好同德,你还在不?我把精液分析的数据告诉你, 你帮忙看下是不是真的很严重? 男科的医生倒是没说要到试管的地步,那妇科的医生看了后直接就说做试管去吧,真有那么严重吗?
2 S& \0 f1 P0 I! F) f) I2 D0 b第一次精液分析9 ?% E- n% P0 W7 h
被检精子个数: 63个 * B" ^2 u& ~4 E8 H' Q  y8 i
A级:6个1 ^' \) l# J- l  E4 U5 I2 C+ L% H4 Z
B级:4个 4 T& e9 Q- h- a7 ]0 f2 b# G- O* m
C级:3个 ' K) H0 p" Z2 p; z
D级:50个  - e5 M6 `! `5 S9 p
精子活率:20.63% 不正常;0 p" {: G! X# X! W8 a1 P
精子活力:不正常: s2 N( K* n. o4 X
精子密度:10.06X10的6次方  不正常( |. N* m/ W3 ?/ Y) [) I5 i
医生开了一个半月的玄驹胶囊,吃了后再检查的数据是:$ H5 x) v9 R; O
被检精子个数: 11个
- o% E) f& m/ @$ j& h# P' {A级:2个; r, ~" W1 s& |7 g. u
B级:0个 & N' |7 [9 i! b! U6 U/ F
C级:2个
- N8 X. p% e4 f  H6 @  _D级:7个  
3 ^6 M3 E! R; D: r( s+ E精子活率:36.36% 不正常;
' J1 q: Y1 J& @  \精子活力:不正常
5 x; y8 {. |7 V$ O5 a: g3 a, v精子密度:3.16X10的6次方  不正常/ ^1 P6 g2 z' D& ^  V& a

; y. ^. n8 g2 p3 G吃了一个半月的药,个数跟密度都变低了,只有活率提高一点,那医生还是说只要看活率,说是还不错,就又开了一个月量的生精赞育。 7 F; o; ]* z! T& F

5 s) C7 g0 }. L* d同德, 我感觉男科的那医生好像觉得没什么大事,就跟感冒吃感冒药试的,但是我们年级都大了想快点有孩子,这样吃药下去真能治好吗? 还是说其实已经很严重了,只是有些医生太缺德没跟咱们说罢了。 请你帮忙看下, 万分感谢。

版主

单从男方的角度讲,第一次的检查结果,我会建议隔1个月左右复查,结合第二次的检查结果,更确定了做试管的必要性,按照第二次的结果,不仅要做试管而且还要做二代试管,一代还可能不受精,你要是不死心,再复查个精液看看,至于那些男科药,又贵又疗效不确定,你自己看着办吃不吃了。
2 U3 u& e7 v) H. r8 O  O3 \1 G$ l! L) }* n/ ?! z  |' _0 M8 F: c) f8 J
另外,你们两口子什么情况,多大年纪?怀过生过没?有多长时间没有怀孕?你输卵管是否通畅,排卵怎么样?