麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

QQ
楼主,加油。

新手上路

你好!6月17日是你的生日,送上迟到的祝福!祝你天天快乐!你在生日这天想到妈妈,难能可贵,你妈妈有个好女儿。
; e  P$ x' H% H3 e   你现在有排队,是否要很长时间呢?衷心的祝福你顺利!

新手上路

好久没来了!看到大家的回复,心里很温暖。我现在还在排队,估计今年年底能排上吧。" |" w6 t/ Y" X0 }5 f
    那天一个朋友的老公也是精子非常差,她的身体也不好,试管两次了,这次竟然顺利怀上并安全地渡过了头3个月。我在羡慕的同时也有点小小波澜,回去问老公,要不然我们也再试试,万一能成呢?老公说,不要试了,没事的,老公已经想通了。你的身体不能再这样折腾了,年龄也不小了。我听后很感动。$ I$ H6 w5 v% T: ?5 b+ h
    虽然我是不幸的,但也是幸运的。
0 p! _6 J1 l5 V% G1 p    上个月我的睾酮高了,月经推后了10天,医生怀疑多囊,把我郁闷了好久。一个月以来,我坚持锻炼、豆浆加甘草白芍汤,昨天去检查,竟然一切都恢复正常了!嘻嘻!!1 P  r6 `4 z2 u( f
    现在我要给自己提一个要求,保持好心情,不随便发脾气。为BB的到来而努力奋斗!!

版主

豆浆可以多喝点,但是最好自己到乡下买那种本地的豆子自家磨豆浆,国内的大豆大部分是转基因的。安全性有争议。不要自己去当实验品罗。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主,你真的很伟大,经历了这么多,从早晨起来一直看你的帖子,心情也是跌宕起伏的,每次心都提到嗓子眼,多希望看到好消息啊,你一定会成功的,正如我同事劝我一样,人最怕的是晚年凄惨,现在还年轻,咱能折腾的起,上天让我们年轻的时候承受苦难,以后日子会越过越好的。我也是查出来老公无精子,穿刺了,等待下周四的结果呢,只有经历过的人才能深深体会其中的痛,加油,坚持,坚强,相信好孕一定会降临给你的。

版主

穿刺有没有精子应该是当天就可以出结果的,为什么要等一个星期?是不是活检?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

等待终于有了结果,我可以开始做供精试管啦!!
9 P" O3 ?7 d9 @; x, V5 \    现在正在准备建档的资料,做了各项检查,预计10月份就要开始用药了,好期待,为自己加油!!!

版主

是在哪里做?排了多久的队.

新手上路

10月6日正式开始用药降调,希望一切顺利如愿!" M; \5 M8 A9 G) j% R
      今天是我妈妈的生日。亲爱的妈妈,让你为女儿受这么多折磨,是女儿不孝。我一定听你的话,好好保重身体,让你的下一个生日有小外孙或小外孙女为你祝寿!!

新手上路

祝你成功,等你的好消息,就说这么多吧。