麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

看着楼主一路来的经历,真要落泪。
/ w0 T2 C( Y  ]  X我LG也是无精,做过一次试管失败了,计划开始第二次。
" T" ~# [5 K% J0 a# k. \6 `祝愿我们都幸运!

新手上路

你好,我也是成都的。情况比楼主严重,华西都不给穿刺,想咨询些问题

新手上路

回 hllenda1 的帖子

hllenda1:你好,我也是成都的。情况比楼主严重,华西都不给穿刺,想咨询些问题
6 }* w& M% X4 ~: t (2013-06-30 16:12)
你好,根据我自己的经验,如果你们还年轻,身体都还好,可以试一试试管;如果年龄大了,还是直接供精吧。- ?- \8 i& R6 R% k& I
这是没办法的事,但遇到了就要面对,试管真的很伤身伤心,试一次如果成功那是老天爷眷顾,如果失败了就认命。
( N- z) e- x+ _9 W( [1 [5 W只要两口子感情好,抱个孩子都很亲,更何况还有一半血缘关系呢?你每天看着孩子生长,跟他/她交流感情,比那点基因重要得多。

新手上路

QQ

回 yunxia 的帖子

yunxia:你好,根据我自己的经验,如果你们还年轻,身体都还好,可以试一试试管;如果年龄大了,还是直接供精吧。0 F5 c3 l2 @8 M8 r
这是没办法的事,但遇到了就要面对,试管真的很伤身伤心,试一次如果成功那是老天爷眷顾,如果失败了就认命。: L5 x* F9 T& w% }2 {5 h: ^3 V
只要两口子感情好,抱个孩子都很亲,更何况还有一半血缘关系 .. (2013-07-02 16:07)
从头到尾看了下你的帖子,抱抱亲爱的。就像你说的,生活中需要抱有希望。我们医院有很多过来做试管婴儿的,当他们成功了,我为他们感到非常高兴,失败了,我也会觉得很沮丧。
: }6 K+ |9 }) ?6 b3 O) ]
: o" W6 s. O8 X% m' O" ^% D我觉得你的情况如果允许的话,先供精,成功怀孕后。看看国内有没有可以冷冻卵子的地方,保存好,然后在看你老公的精子,这样的话,可能的情况下,可以再做试管婴儿,生个两个人的宝宝,两全其美。现在卵子的冷冻技术比以前提高很多,解冻后的成功率基本跟新鲜的差不多。加油!祝你早日成功!
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

回 20110610 的帖子

20110610:yunxia,看到你写给宝宝的话,我的眼泪就不停地往下流,因为你的这些话,正是我要对我刚刚失去宝宝讲的话,我也是在半个月前失去了宝宝,在怀孕10周+2天的时候,去医院复诊查胎心,结果照B超三次都没有发现宝宝的胎心博动,医生说宝宝停止发育了,当时我一下子就成天堂掉到了地狱 .. (2011-08-20 15:33)

新手上路

yunxia:一直说要去找中医看一下,所以就到处打听。跟一个表哥说了这件事,他说帮忙找医生。结果今天打个电话,说知道一个医生不错,我就说我这几天和周末都有时间,就看你的时间了。他说那就上班后的周末再联系吧,我说好,到时你给我打电话吧。他竟然说了一句:“你的事情,还要我给你打 .. (2011-10-06 20:57)
抱抱楼主,深有同感!~

新手上路

yunxia:才18楼,不算高,同德,嘻嘻!0 w' U# [& x% }: n
; A# q/ p- v  T
同德,我们的情况简单说来就是:老公由于20岁得腮腺炎引发睾丸炎造成现在超级严重少精(0~1个/hp),我已经取卵两次,移植三次了。去年第二次移植鲜胚成功,但70天胎停了。今年解冻移植了2个5细胞的,没成功,准备下个月去解冻剩下的3个胚胎。
3 n. C5 d5 j& f8 v4 F# l( O" ]5 G0 M, e9 p1 ~+ H
我 .. (2012-08-30 16:29)
你好楼主,我老公也是由于小时候得腮腺炎导致现在的严重少弱精,我做了3次试管,取卵3次,刮宫3次,期间的苦可想而知,最让我痛心的是,我没有冻宝,我从11年开始试管到现在2年多了,什么没得到,就落得身体大不如从前,我也不晓得之后的路要怎么去走,顺其自然看看吧!~

版主

有研究认为男方严重少弱精的患者精子染色体异常比例增加,因而胚胎染色体异常的比例也增加,比较容易出现生化妊娠流产以及孕早期流产,这类患者如果能做PGS,提前把有问题的胚胎筛掉,就省得拿身体反复去试了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

你好,同德,我们是男方查过染色体,没有异常,女方也查过都正常,这样配出的胚胎应该不会又问题吧?

版主

不一定,还是有些会有问题,因为外周血染色体正常不代表卵子或者精子的染色体就正常。但是如果外周血染色体异常,卵子或者精子的染色体很多都有问题。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!