麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

回 牧牛仔 的帖子

牧牛仔:亲爱的楼主,我是牧牛仔,看着产房里婴儿车上可爱的女儿(刚满三天),想起了论坛里还在为求得宝宝的朋友们还在痛苦地煎熬着,努力着……真的很为你的事情心酸难过!
1 u9 ~# M( a) v; b但是我想对你说,不要放弃,不能求急。你和你老公会成为健康孩子的爸妈!因为我相信奇迹,你信吗?! Q. N+ s: U9 u: p
听我说,2011 .. (2013-02-05 21:23)
亲爱的牧牛仔:
4 l& O6 Z7 D  H# m    你问我是否相信奇迹,我认真的回答你:我相信!三年前,我就是看了你的帖子后,怀揣着那亿分之一的希望,义无反顾地走上试管之路的。让我能够坚持走下的唯一力量就是我相信奇迹,期待奇迹在我身上发生!虽然我远没有你那么幸运,可我仍旧无怨无悔。而且在这个过程中,我真的见证了很多奇迹的发生。所以,直到今天,我仍然选择相信奇迹。) [0 y5 F8 ]+ y" B% C- X/ c/ j- M7 N
    你能来到我的小楼,是我无上的光荣,再次带给我力量,也希望你的到来能带来好运。' U9 r. |9 c# Q7 U4 z: \' G6 ~0 x
    无论前方的路是怎样,我都会坚持,为了梦想坚持!
! ~& x( V2 y2 H6 j( q3 @6 }4 a    最后,向你和你伟大的夫人表示衷心祝贺,真心祝福你的一双儿女健康成长,幸福安康!# J  l+ s6 F/ i
    欢迎常来哦~

新手上路

之前我说要关闭这个帖子,现在我收回,我要继续下去,直到成功的那一天,因为创造生命是我这一生最值得骄傲,也最值得坚持的事情了!

新手上路

好样的,我会一直关注你的。可能不会常来,但会看完你的信息的。一直看到你宝宝生的好消息。

新手上路

QQ

回 yunxia 的帖子

yunxia:亲爱的牧牛仔:
2 x3 ~! U4 M, l  v; s9 u8 P* n    你问我是否相信奇迹,我认真的回答你:我相信!三年前,我就是看了你的帖子后,怀揣着那亿分之一的希望,义无反顾地走上试管之路的。让我能够坚持走下的唯一力量就是我相信奇迹,期待奇迹在我身上发生!虽然我远没有你那么幸运,可我仍旧 .. (2013-03-12 13:20)
你一定会如愿的,一定要加油,不轻言放弃。我会常来哟!

新手上路

回 yunxia 的帖子

yunxia:        之前我说要关闭这个帖子,现在我收回,我要继续下去,直到成功的那一天,因为创造生命是我这一生最值得骄傲,也最值得坚持的事情了! (2013-03-12 13:22) 
加油!我新看到这篇帖子,相似经历,特别理解!

新手上路

今天在网上看到了一个朋友生BB的消息,很羡慕。她也是老公精子不太好,年纪也比较大了,终于还是顺利地有个一个儿子。( R1 E) G$ I3 b9 D  g
    昨天去上坟时,突然想到了自己逝去的两个小生命,你们在天堂可好?妈妈也想为你送点东西,可是都找不到地方。愿你们一切安好!

新手上路

加油吧,让你老公多加运动锻炼,吃点生精的药物,食补一下,我相信你会成功的。咱们都是渴望孩子的人,这种备孕的苦涩也尝到了极致,苦尽会甘来的,一起加油吧

新手上路

今天得知一个好朋友的老婆怀孕了!她也是经历很多苦难,终于怀起了。恭喜她!
) E, |! F: o/ ]6 A& U我周围的人都相继怀孕,希望下一个是我!

新手上路

上周去咨询医生,说供精还查最后一步伦理委员会审查才能开始卖,不知还要等多久,着急啊!

新手上路

楼主要加油啊,我老公弱精一年多了,治疗也没管用,也没查出原因。姑且不吃吃药了,就是食补加锻炼。心情也放松下来了,没想到宝宝就来了,自然怀孕了。所以楼主不要放弃,还是再想想办法,老天会看到你的努力,会给咱们一个健康的宝宝的