麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunxia

绝处逢生——为了一个精子的努力,我的试管心路历程

新手上路

你好,好久不见!* l2 J8 v2 M" S: P# L
我和你一样,经历了这么多后真有点身心俱疲。可以说,我什么都想到了,包括死。但同德说得很对,如果碰到挫折就放弃,那有什么资格做妈妈呢。$ a/ f6 H; _: I3 u' n
我已经流产2个多月了。第一次月经是流产后37天来的,今天已经是33天,还没来月经。我以前月经周期很规律的,都是29天左右。千万别出什么问题呀。不过,到现在我还在想也许不经意间中奖了呢,嘻嘻!

# q& u9 S" P8 N+ ?, F( `" a% |* C我流产后一直想找中医调理下,可事情太多,好医生的号又特别难挂,所以一拖再拖。国庆节前后一定要找到中医!

新手上路

不会有什么事情的,清宫后,有的人月经正常,有的会相差几天,只要是前后一周都正常的。
& L9 o9 E; f9 Y3 N5 W% A. }我清宫后是34天才来的月经,之后一个月28天就来了。唉,我从来没有奢望过能中奖,我知道那是不可能的,现在我在开始减肥了,暂时不会去想试管的事情。

新手上路

回 92楼(加油,孩子) 的帖子

你老公精子成活率是多少啊?一点希望都没有吗,我老公的有40%,想年后做人工受精,姐妹们有做过人工受精吗?成功率有多大?

新手上路

昨晚回家的路上,想到BB,想到流产后月经不规律,想到前路的迷茫,加上小腹隐痛,腰酸背疼,一回家我就躺到床上哭。妈妈上来安慰我,说着说着也哭了起来。她眼睁睁看着我受这些罪,却无能为力,劝我认命,不要为了孩子继续受折磨了,让我好好过完自己这一辈子就行了。我听后心如刀绞,仿佛被判了死刑。妈妈让我一定坚强,闯过这一关。9 v4 b1 ~, I! d
亲爱的妈妈,女儿真的对不起你,让操劳了一辈子的你还要跟我受这些煎熬。& ^. Y! O9 s; e( W+ O
半夜几次被肚子疼醒,几乎一夜未眠,早上发现,我来月经了。

新手上路

楼主要坚强,我老公A级只有12%,成活率是40%,我也不知道希望大不大,也很担心,我给他说了,治疗一年后还是没怀上小孩,只有到医院借精了,他同意了,(我给他说真的他不能生,但还是要我生啊,不是为了个人,是为了两个家庭,我不生,我爸妈这辈子有多么遗憾,老公也可以当亲生小孩般去护养孩子成人,他同意了)为什么你不借精呢?   不知道我说的对不对,只是想给你提议下

新手上路

坚强一点,想想有些人连试管都做不了,我们算幸运的了。

新手上路

一直说要去找中医看一下,所以就到处打听。跟一个表哥说了这件事,他说帮忙找医生。结果今天打个电话,说知道一个医生不错,我就说我这几天和周末都有时间,就看你的时间了。他说那就上班后的周末再联系吧,我说好,到时你给我打电话吧。他竟然说了一句:“你的事情,还要我给你打电话!”天啊,他自己也不想想,我们家是如何帮助他一家的,出钱又出力。那时都是哥哥妹妹,现在我请他帮个忙,就要讲这些礼数了。太寒心了。) ]+ A5 _3 `% |" A
没孩子,连亲戚都看不起。不过有些时候,亲戚真的连个陌生人都不如。

新手上路

唉,想开点,

新手上路

支持楼主,一定会成功的

新手上路

回 93楼(chaot) 的帖子

我老公是梗塞性无精,想要孩子,只能做2代试管