麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好烦啊

新手上路

QQ
我输卵管完全堵了,上个月去通过水不通,这个月去做输卵管碘酒造影手术还是不通,,本来我打算再做一次无痛通水,但是帮我看病的医生说我这种情况就算通水也没意思,做宫腔腹腔镜也不一定有效,她建议我直接做试管的,因我30多了,年纪不小了,早点做成功率还高一点,加上我老公的精子活动力只有%30,就算输卵管畅通也不一定可以自然怀上,所以她叫我直接做试管的,我因为怕痛心一直没信心,你们说我这种情况是不是做试管是最好的办法,还是应该再做一次复通术呢。7 b+ c* w+ P$ O2 Z# G

. S* `8 x& D0 o9 Y
, e5 r' M) b7 y 7 ~# S! |- v# ?& Z
% I9 h: V9 W. m2 U8 M
[s:6]

新手上路

小樟妈妈
5 y1 g0 p& Y9 c) r" _; p     宫腔镜只是检查啊.是不是做了才能放心做试管呢?

新手上路

一楼的JM,我和你的情况一样,我现在就是做的试管加我QQ345305761,我和你聊聊

新手上路

我天生月经紊乱,但是我妈也如此,还生了我和我哥两个孩子,所以没放在心上。我和老公都是很谨慎的人,婚后为保证二人生活质量,严格避孕,打算要孩子以后,试了两三个月,没动静。去医院检查,医生结合激素、B超,判断我是多囊卵巢综合症。 先开了三个月达英。这时间一累积,我就成了朋友圈里“结婚好长时间还没孩子”的人。吃完后查激素水平正常了,医生说回去试吧,一般三个月以内就能怀孕。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

试管婴儿选择长短方案并不是绝对的,能够根据每个患者的病情不同,制定个性化方案最重要!细微的调整以及医生对于患者的用心程度及敏感度,
/ X" F; R" i6 y都会影响试管婴儿成功率。
. L+ t1 \, s7 P% M希望大家要明白这一点,那么究竟是使用哪一种方案需听取试管婴儿专家意见以及患者的具体情况来考虑。 . A8 a. f+ P, U6 b5 a
. J; E- g6 k% o3 @( G" F
我算是做试管的一个受害者,或者说失败者。。9 U' y( G2 r. e) J$ A
第一次试管被医生耽误了,没成功。第二次做了人授,也确定排卵了,然而也失败了,丈夫取了两次精液,4 [8 m7 o. S- M( @; k
发现蝌蚪的质量很差,有点弱精症,医生说我俩这希望挺渺茫的。
6 f% x$ O7 o2 s, i+ m' l有一段时间,我就浑浑噩噩的,感觉人生不完整,心情很低落,干什么都提不起精神。* W) d. m( p0 e# B) Z
现在慢慢也想开了,朋友安慰我劝我,说dy也未尝不可是个好方法,还挺热心的给我介绍乌克兰的一家Bio,
, J' L. P& @4 V7 X说做这个很权威有保证,还帮我排雷,说adonis不要去,坑人,有过很多失败的案例,

新手上路

看年纪,如果你年纪小,还经得起折腾,如果年纪不小了,就直接试管吧,也不用那么多的时间和精力了。而且试管也是属于优生优育的,不必那么多的庸人自扰。' G9 Z1 L$ d7 k7 G
现在好多人都跑到国外去做SG或者代孕了,目前乌克兰继泰国后,成为国人进行试管和代孕的热门国家。但有一家叫做adonis的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事故。选择有资质的医院才是安全的做法。