麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMS,我想问一下,查出输卵管不通时,医生一般是用的怎样的疗法?

新手上路

我是在去年12月16日查出输卵管不通的,双侧输卵管伞部积水,治疗了三个月后,今年5月17日又去做了一次造影,左侧输卵管畅通,呈法节状改变,右侧输卵管伞部呈团状改变,造 影剂在腹腔内散在欠佳。医生说要我就靠这左侧怀孕算了,想要把右侧治疗好不是一件容易的事,但我自己还是坚持在喝中药,想把怀孕的机率提高一点,已经喝了几个月了,没有一点反应,接下来我不知道该怎么办了?请问这里有没有和我类似的姐妹们啊,有的话,请告诉一下医生是用的什么样的治疗方法?是不是我在治疗上面走弯路了?

新手上路

看来帖子发错类型了,第一次来不知道,不过还是想让专业医生给下建议啊?急盼

新手上路

去你们当地的妇幼生殖医院去做(宫、腹腔境)手术。这个方法是最好的。

新手上路

[s:6] 我也是左侧通而极不畅,右侧通而不畅,还好像不排卵,怎么办啊,红房子的专家说领个孩子算了,可我想要自己的宝宝啊,有谁可以帮帮我啊

新手上路

QQ
请问有做过复通术的姐妹吗?想知道复通术的成功率

新手上路

QQ

中药灌肠,还有中药

我以前有也有过的" v  B& U- _9 M% a: Z: w4 Z" c
找个好中医,按医生的处方去治疗
) W$ E8 ?% w4 I* A6 k: ]
1 U/ n, l& c, H) x& z$ H0 ^, [医好后一定要注意两性卫生
' S' K  r' V! S) x$ j0 t: X7 O不然容易有炎症,有炎症就容易引起输卵管堵塞
不言放弃,坚持就是希望

新手上路

来生还做女人:是不是你已经治好了啊?我药也喝了,针也打了,可还是没有好孕啊 ?现在应该怎么办?

新手上路

求子心切,你是不是应该查个结核呀,因为你有结节样改变,是不是结核的原因呀

新手上路

引用第3楼shenlihua2006-09-02 19:59发表的“”:0 |2 G4 H: F% e; E( P
[s:6] 我也是左侧通而极不畅,右侧通而不畅,还好像不排卵,怎么办啊,红房子的专家说领个孩子算了,可我想要自己的宝宝啊,有谁可以帮帮我啊
我晕!专家怎么这样建议啊?不是建议你其他治疗方案吗?你是什么原因不排卵的啊?  难道促排也没用?  我泌乳素高 也不排卵的啊!  可是医生让我不一定吃溴隐亭啊因为准备做试管会帮助促排的啊!

新手上路

有谁帮帮我。我曾经两次怀孕都是宫外孕,有一边因宫外孕发现的晚,不的已切除,现在只有左边了,昨天去医院做了输卵管造影,说我是通而不畅,医生建议我去做试管婴儿,可是我看了很都的人做了多次都不成功,很害怕有没有和我情况差不多的姐妹,有就加我:QQ540305498