麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔宝宝回家

经历四次失败的我害怕再去医院

新手上路

回 楼主(兔宝宝回家) 的帖子

兔宝宝,你的帖子好多啊,你真的很坚强。可是选择了试管这条路就必须坚强,趁现在还能做,要坚持下去,等年龄再大了想做大夫也不给做了,为了今生有个亲生孩子的梦,我们要继续走下去,别放弃,我们一定会当上妈妈的的,我坚信会有那一天,为所有走在这条路上的姐妹们祈福。。。。。。

新手上路

回 9楼(xingyunmama) 的帖子

xingyunmama,希望你美梦成真啊

新手上路

有时候觉得自己就像独自走在一望无垠的沙漠里,周围只有风沙和恐惧相伴,不知道什么时候能走到尽头,也不知道隐隐看见的那抹绿色是不是海市蜃楼。

新手上路

回 12楼(兔宝宝回家) 的帖子

兔宝宝,我是xingxunmama,我忘记了密码,又重新注册了,今天又来你的小楼坐了会,年过的好嘛,可能我们要并肩作战了,年前促排过激了,等到三个月移冻宝宝。多希望时间再快点。愿你兔年心想事成。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

回 13楼(捣腾宝贝) 的帖子

回老家过年了今天刚回来,因为没有孩子总是担心别人异样的目光,这个年过得还是多少有些纠结,你呢,你的心态一定比我好多了吧!
2 t( _4 G/ @8 w. @0 Z2 L6 P3 ^是不是因为取卵太多过激了呀,胚胎也挺多吧,我可能三月底取卵,一起加油哦,今天是元宵节,祝你和家人节日快乐,也希望明年的今天我们都能抱着宝宝过节!

新手上路

我也是山东省立医院,可是连移植的机会都没有,做试管失败,诊断书上写着卵子均未受精。
- C+ }8 ?! n. o3 t% ]4 A我和我老公当时就傻了,现在他心情很坏,都不知道他会想些什么。。。

新手上路

回 14楼(兔宝宝回家) 的帖子

取了31个卵,严重过激。四次促排都过激,让我痛不堪言。养成了6个囊胚宝宝。我的心态并不比你好,我本来是一个性格开朗,在生活中什么事都很自信的人,可是经历了这么多次的失败,关键是这种事一点也不受人控制,搞得我是一点脾气也没有了,啥事都不没有了自信。甚至都怕去移植了。现在就经常在想这次失败了,下次是不是用另一种方案。呵呵,我老公都说我有点神经了。我都不知道是否能坚持到胜利的那一天不。为我们的宝宝祈祷吧!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

回 15楼(ft1150370) 的帖子

非常理解你现在的心情,抱抱!为了孩子,我们都要再坚强一点!

新手上路

回 16楼(捣腾宝贝) 的帖子

卵泡是真挺多的,比我前几次的取卵总和还多呢!听说囊胚的成功率很高,你有六个呢,这次一定会好孕的!

新手上路

回 楼主(兔宝宝回家) 的帖子

楼主要加油呀,坚信成功就在不远的前面。我作试管,取了3次卵,移了6次,前5次全都未着床,第6次OK了,现在我的双胞胎宝宝活泼又健康。把我的好孕棒传给你吧。