麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小公主马上就1岁了,想要第二个了~~~

新手上路

QQ
        又来到这个论坛了,之前在这里发表过一些帖子,姐妹们有兴趣的可以找来看下。我是一次人工成功的幸运儿,小公主马上就要一岁了,和老公商量着想要第二个了,可是我断奶后月经都不准,本来想自己试孕几个月先得,可是月经这么乱,加上工作也忙,所以想直接去做人工得了,这个我和老公最好商量定下来的。所以这个月月经完了后,就准备预约了。姐妹们,大家一起努力啊~也希望我的孕气一直旺~
2 g$ S* Q9 g, g$ B+ [     h/ o* w& D8 ]8 _; k) ?0 ], {
  G0 o* G' ?3 S
      呵呵,过了年了哦,因为忙碌,也因为对这个月不抱希望,所以一直没上来向姐妹们汇报我的消息。
+ ^, l! w' a3 \1 a6 Y9 d   一系列的检查后,我很快就进入周期了,也有点匆忙没有准备的进入了周期,末次月经是12月9号,月经第5天开始促拍,12月22号就做了人授,做的时候内膜12,卵泡还没排,是22mm,我心里挺平静的,想着可能等下就排了,12月24号去医院监测的时候,妈呀,都大到35mm了,还没排,老了老了,没用了,当时心里有点小失望。不过医生说还有百分之十的机会,叫我从26号开始每天一粒黄体酮,我也照做了,只是心情一直都很平静。每天忙着带女儿,忙着上班,有时候我都忘了我在等待,体温我一直都不高的,而且每天晚上我只有4个小时的睡眠,所以这体温对我来说根本没有意义。加油!
- a/ t; @9 d- l0 P& t) r    6号开奖,姐妹们一起加油,祝大家新的一年心想事成~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我们这里政策可是不允许啊
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
你也来了啊,我好久没来这里了,你一直都在这里看看的吗

新手上路

哇恭喜

新手上路

QQ
顶起来

新手上路

睡眠时间太短了吧,,注意休息好啊。。
现在选择[url=http://shoujing.net]人工授精[/url]或[url=http://shoujing.net]试管婴儿[/url]要个宝宝吧。