麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想哭!两次促排失败,原因为卵子怎么都长不成熟

新手上路

02年,和05年流过产,当是因为年少无知,06年结婚后却再没怀上过,从07年求医至今天已花了大几万,几年9 ~  Y3 {/ Z' N" G7 d* m
$ B2 L, t1 L  h+ T. F& {' P6 N
间一直没查出什么实质性的问题来,以为总是会怀上,只是时候未到,今年实在等不了啦,去医院做了两次试3 ^7 A/ `3 ]- B* t- p7 H+ c+ C' x
! G6 V9 `+ |1 o- H. D4 k8 Y! k0 }
管,7月份一次,当时取了14个卵子,可一个胚胎都没配成,当时医院没给我什么原因,我和我老公认为是医院出了错吧,不至于会是这种结果,于是我们决定3个月后再去,第二次去做了后才知道是我! P8 Q7 H) \  `* v. J- f
# d& X' B. Y5 G
卵子长不成熟,当是听到我气得,医生明明知道却不跟我讲,要不然我第二次就不会那么快去做,11月又重新& C+ M, P! h/ p# m% X1 r& j& ^: Y
1 l2 R4 T( r4 _% C1 _& e
促排,取了12个后配了两个8细胞,当时内膜很好,心想能成,可放进去后还是失败了,后来医生跟我说12个里
, _' I+ x0 n( x4 j" u
+ w; ?6 u$ ]8 M" c6 W! z( y面只有3个成熟的,从各方面的数据看都可以取了,最大的已长到24,已有9个大的大于15,为了不像上次一样,在我打了夜针之后第二天又让我去抽血.结果显示我可以取卵了.可取出来就是不成熟,医生也说我这情况太了怪,再是再用药的话有可能卵泡会是空的了,她很少( ?% G$ o7 M  a' b7 t

m% s, n6 l. }9 l  x6 E碰到过,建议我不再做了,我听后天都塌下来了,难道我这一生真不会再有孩子了,我怎么都想不明白,为什么几年后卵子会不成熟4 ]0 E5 a8 i& r  {/ b
# l$ D3 K) `# A- @
了呢,至今我都不知道原因在哪,我觉得世界都抛弃了我一样.想死的心都有了.老公家是独子,公婆想要孙子眼都望穿了,难道和老公10年的感情真的要以离婚收场.大家说我应该怎么办呀,有没有跟我相同的姐妹,大家2 N: ~( i  t/ _
0 k! p% y4 K" x- c: g
交流一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,首先,我觉得婚姻的维系不一定只有孩子这一条路。一辈子不能为孩子就浪费掉了。
2 \: L4 U/ G) U) |2 |/ l# V$ D其次,卵子不成熟,空卵泡,这些都是可能的,而且从临床上讲,也见到很多例。
  B2 h9 n* x8 F, [  ]  B( k治疗没有很好的办法,只能再试试。
2 _9 u0 ~, s5 @  w% _. N; y很多东西无法预测。
. j3 h: ?3 }/ P' L. S+ i还有一条路,可以供卵。
8 Q& x9 W7 p# l' y9 H$ F( D建议你调整心态,不要这么大压力,压力大,很可能也是原因之一。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 楼主(希望之路123) 的帖子

楼主和我是一模一样的情况,简直就是另一个我,之前怀过,之后居然是这种情况,我怎么都想不明白。