麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做好了准备试管,前期的检查都做好了··可偏偏··

新手上路

QQ
从去年就开始在战场上不断的去努力,看了很多姐妹们都是勇往直前~~~·有开心的收获结果,也有坚强的继续面对···
9 q0 I6 N' V8 j2 c- r) \. h从目前开始我都还不属于里面的一类···我太失败了··去了上海,去了宁波,去了温州,所有的医生都建议了试管···我是原发性的,没有流产更没怀过···
& \3 }% t) J- _: T9 `* t4 A之后我就开始了准备试管之战,辞了工作一心一意开始··选择了在温州第一医院,前期的检查都很好 所有的单子都收集了完毕了···加个十一休息 把所有的单子拿到手也花了将2个多月··做什么~~排卵检查,都没说有问题···可就在月经的第10天,做的b超排卵···医生说我里面一塌糊涂···输卵管积液,卵巢囊肿,盆腔积液~~·反正能得都有了 ··我听了都蒙了 ··眼泪水不值钱的往下掉···医生什么都不说了,就说去做个开腹手术,一切都看做完手术再说···这种手术在10年前我就尝试过了···肚子上的疤证明了我不是在做梦~··现在又开始了···命运怎么就这么作弄人··( e% J( Y" \, u$ |3 x! }2 y2 z# H! D
可以说基本都是一个人独行,娘家没人帮忙,从小就没妈妈,连最好的姑姑都75岁了而且还有病···能帮忙的人没有,婆家离的太远,老公要上班,婆婆也老实,一切都得靠自己··想想真的想放弃,没有什么条件让我修养,更没有什么经济来源让我做个那个··也只靠老公那点工资··
: {2 }/ r; b! f! X7 l! Q很多姐妹都说 为了孩子 要努力···这一路走的真的很累··没有人可以商量,能成功就可以维持婚姻,不成功最后还是要一个人默默的走开··7 b) R) c8 H. |, v( Q
听着年老的姑姑说,小时候你爸脾气不好还没妈,怕你长不大··大了还来些这么的事,你真不是别人说的苦在皮上,你已经苦在骨头里了··我也这么大年龄了一点拿你办法都没有··听到姑姑说这些,虽心里更脆弱,但也很欣慰···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

做试管之前这些病也都要治好的,不然试管也不会成功,不管是不是为了有个小孩,楼主也应该为自己想想,毕竟这么多病对精神或身体上都是一种折磨,我做试管前也有很多疾病,如慢性盆腔炎、输卵管炎、输卵管积水、宫颈炎、阴道炎、还有支原体、衣原体阳性等等,长期受到这些疾病的折磨,但后来我通过腹腔镜,以及经期消炎,还有大量的抗生素消炎都治疗好了,后来我又吃了半年的中药调理身体,去正规医院这些费用大概也就1万多,等我的病全部好了后,今年8月做了试管,一次就成功了,所以把身体调理好才是关键,不管以后能不能成功,起码自己也可以少受些罪,毕竟还有这么长的日子要过,这个世界什么人都靠不住,只能靠自己了,女人要对自己好一点!

新手上路

QQ
我也是原发,也打算SG,希望有时间加我QQ75863436.我们聊聊。

新手上路

QQ

回 1楼(20100420) 的帖子

真的吗 ···也是这样  看好就好了吗···' L9 [: ]) c# ]# f! i
我是做开腹的 手术···

新手上路

没有必要做开腹的手术,对身体的创伤太大了,而且你已经做了一次开腹的手术了,伤口愈合的时间也要很长,腹腔镜和开腹手术效果是一样的,而且是微创的,只有3个1厘米左右的小孔,我第二天就可以下床走动了,费用也不是很贵,我是07年做的腹腔镜,所有的费用一共花了5000多

新手上路

QQ

回 4楼(20100420) 的帖子

医生说不行,一定要开腹···我也这样说过了 ··

新手上路

找一家好的医院在去看看吧。总会有希望的。要坚持啊。。自己在不坚强,就没有人可以帮到你了。

新手上路

楼主别灰心,一切都能好起来的,我的问题可能比你的少些,就是输卵管和内异的问题,所以直接试管了,不过也做了两次新鲜,三次解冻,最后一次解冻成功了,还是双胎龙凤,现在宝宝两岁三个月了,希望你也能好孕,加油吧!!!

新手上路

QQ
精灵龙凤宝  你在哪家医院做的啊?