麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: quhy5858

北京家恩德运医院的成功率最高?

新手上路

看了大家得帖子,很是感动。我也是刚刚开始了解这些东西得,) M. _  O8 j6 V' P4 z, W; q

5 n! a8 I4 r* r1 l5 Y4 I: G; D
) P/ }' i) p4 d0 A5 \. |) U/ h我和大家不同得是,我的妻子检查一切正常,我可能因为堵塞,所以考虑试管,这样得情况成功率高吗?

新手上路

引用第83楼Carol4me2006-07-31 11:45发表的“”:
) {( W( w* O) U: {' [' M# o+ M: c7 s男人哭了,你好!看了你的帖子,真的觉得你是一个诚实优秀的人。其实无论男人还是女人,有病都是一样的。而且生育问题的疾病和肝病、胃病的都是疾病,病情不分什么高卑优下。我在医院里就遇到过一个老公有问题的,做的是人工受精,她说她没有问题,老公是无精症,因为博士是研究男性不育的专家,所以到这做的,我建议你先咨询一下专家,我们这些姐妹都不是医生,只能口传一些看到的和听到的,具体的病理问题还是交给专家解决好。

1 k% l' G! N- ?. R0 g( `0 Z& \! ~& z* j

+ i) p3 ~9 j3 Y/ e7 x: d谢谢你的回复,好像人工精子,家恩医院不能做,应当是只能做北医3院可以做。

新手上路

明白了,谢谢。" I, ~# O& g- n& M3 X4 }% o: m* y

* q: l# K1 `7 X: S. ^0 m他成功了吗?

新手上路

飘飘细雨:我前两次大夫用的都是国产药,他们也没给我提过用进口药的事,费用两次4万多虽然便宜可没怀上管什麽用呢,可是身体受不了,确定没怀上后yj推迟了十几天,人胖了十几斤。我虽然是北京的可这样折腾也受不了,可咱做女人的没宝宝也不甘心哪!现在我又面临选择医院花钱是小事,成功才最重要。

新手上路

quhy5858移植的时候要憋尿啊,咱以前的医院可没要求!憋着尿怎麽躺4个小时啊?!

新手上路

Re:北京家恩德运医院的成功率最高?u

想娃过程是这样的:等你憋尿受不了的时候,你就进手术室,如果你子宫正常,没有粘连,子宫不偏位,移植就用10分钟就好了,移植后给你插尿管3个小时,不疼,尿出来你就感觉浑身轻松了,然后躺在手术床上,屁股上垫着枕头,让屁股你自然上翘,休息4-6个小时,就是这样啦- Q8 Y% \/ v# P& D6 ], Y
[s:1]  [s:1]

871106 该用户已被删除

新手上路

太可怕了!你别吓着大家哦!  [s:8]

新手上路

我第5天的时候没有抽血,我怕抽血,我就等第10天的时候啦,怕, [s:4]

新手上路

我移殖后这5天基本在床上躺着休息,每天由老公打60ML黄体酮,今天上午去家恩抽血检查,下午挂电话询问李大夫几项指标都正常,继续每天打相同量的黄体酮,11日去抽血确认是否妊娠.饮食方面主要多蔬菜.水果以清淡为主.