麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梗阻性无精子~踏上试管路~14天HCG358 16天858过关

新手上路

第一次检查精子0~打击后调整了一个礼拜 - ^5 |: J8 X# p: A2 p$ g
第2次就直接穿刺了~附睾2侧均有精子~一侧活的多一侧死的多``接着就在家调养吃中药了 6 l8 ?" ]# {, Z" K3 ]+ b
过了一个礼拜检查~又有6个精子~~又过了一个礼拜精子9个晕~强调下出来的精子全都是D级的``死精子 - Y7 W( d# I  A! {7 F
现在我们不想在治疗了~速度慢结果渺茫~
& U8 P' m- K; P) R/ A老公27  我25~我正常~想年轻直接试管了 * j; D8 _  P2 G, M
问下``我们这样的问题试管的成功率是不是比``老公正常的试管成功率要底很多呢~ % H, m5 F# e+ k) ~6 P/ h' f, }
试管如果不成功男的会很疼苦的```穿刺取精子``跟杀了他一样一样的疼苦~能不能取一次精子把精子冻起来~下次不成功在用呢~
* {$ ?# D" r* I在男人附睾上穿洞~应该是越少越好吧 . T& O( O& z- r  ]

( O( r5 w4 Y- K( ]  , x$ h" v3 G; s4 N9 @
2010年9月我们便开始准备试管,前期身体检查了一个月多,一切正常,顺利建档。 & t( _  A' ^7 P3 E. n
当月开始降调后开始促排了,泡泡发育比较好,2011年1月2号取卵,老公穿刺取精,取卵当天还比较顺利,取了18个卵,配成了12个,1月5号移植,移植2个,还剩下10个医生说做胚囊, 几天后医院说10个胚胎成了5个胚囊。 & `5 q5 w# ]6 k- U
这个月19号去医院抽血,祝福我们好孕吧。 4 P$ u0 ^2 G# y7 b2 f# b
/ b7 R. l8 |/ x+ d/ `) K

& q8 r: ]% y6 [5 y- u) @% f* S; t7 I0 B" u# l- ^1 g% \# W5 t
. T1 B# t4 t$ e/ A2 R. J
经过4个月的努力,宝宝终于在我肚子里安家了,今天19号去医院查血,HCG是358,医生还叫后天还要去复查,希望后天复查结果一切顺利,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢```同同`````我下个月就降调了``希望结果是好的````谢谢给我信心

新手上路

我现在已经移植第5天了,还有9天就要开奖了,祝我好孕吧,呵呵

新手上路

你太可爱了···可以啊··就液体里面没有一个精子····

新手上路

今天移植7天了~~快开奖了····+ i1 g8 {' K: S
时间可以的 话···试管前应该给老公补补~~吃吃生精的药···方便顺利取精···医生说过即使穿刺有精也有可能~~再次穿时就没有···所以一定要做好万全准备

新手上路

一定要吃,我知道一个第一次失败的情况跟你一模一样,也是只配了2个质量很差的,结果肯定是失败地,然后休息调养了半年,能补地都给他老公补了,后来那次配成率就高多了,就有7个,而且质量还可以,后来还成了,所以准备工作一定要做好,不然会有遗憾地

新手上路

昨天是移植第8天的时候还是忍不住测了下,用意念可以看到一条浅浅的影子,只是影子,而非水印,当第二天醒来后无意中看了看验孕棒,惊奇地发现有条很细的水印,是水印而非影子哦

新手上路

恩,我们一起加油

新手上路

自己给自己盖楼,并祝福宝宝健健康康,

新手上路

从去年10检查 开始 到现在宝宝在肚子里面9周了  前几天去医院BC医生说我不用在去生殖中心了,以后直接可以去妇产科 直接产检了 老公还在后面傻傻的问 我们在不用来了?我们毕业了?  是的我们不用在去了,我们毕业了  我很庆幸我非常的幸运,能够成功升级,也很感谢这个群因为在这里我们遇到了同命相连的人 我们相互加油 相互支持 正因为这样我才很有信心的成功··在这里给这些姐妹加油!你们是伟大的大家都要有信心