麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梗阻性无精子~踏上试管路~14天HCG358 16天858过关

新手上路

#
第一次检查精子0~打击后调整了一个礼拜
$ R/ K' J* r& D- I. p! v- s2 X) r第2次就直接穿刺了~附睾2侧均有精子~一侧活的多一侧死的多``接着就在家调养吃中药了
5 Y' @% k- Q( o. X过了一个礼拜检查~又有6个精子~~又过了一个礼拜精子9个晕~强调下出来的精子全都是D级的``死精子 , @6 E# B( m; Q7 g. i% |0 W
现在我们不想在治疗了~速度慢结果渺茫~
/ u' e* X2 I3 M. M1 Y2 j$ v% ?老公27  我25~我正常~想年轻直接试管了 : t; ?( i8 v6 _: y
问下``我们这样的问题试管的成功率是不是比``老公正常的试管成功率要底很多呢~
0 @* J2 T/ R9 s4 ^+ ]" @' M试管如果不成功男的会很疼苦的```穿刺取精子``跟杀了他一样一样的疼苦~能不能取一次精子把精子冻起来~下次不成功在用呢~ + A2 n$ Y# P7 X+ k. u: E1 P
在男人附睾上穿洞~应该是越少越好吧
/ k6 L" p7 e' q) x7 D& K) y2 g3 M: A
; j( S- _7 ^9 p' k0 Q+ T* }1 q0 E  
+ o6 {, I1 ]1 M; k/ V% e2010年9月我们便开始准备试管,前期身体检查了一个月多,一切正常,顺利建档。
% e! \4 H$ Z: P' W" \+ H当月开始降调后开始促排了,泡泡发育比较好,2011年1月2号取卵,老公穿刺取精,取卵当天还比较顺利,取了18个卵,配成了12个,1月5号移植,移植2个,还剩下10个医生说做胚囊, 几天后医院说10个胚胎成了5个胚囊。 5 y( l7 p: m* ^
这个月19号去医院抽血,祝福我们好孕吧。
% O9 r5 K/ C7 ^1 o1 W! A) t: z, v8 t
6 k1 ~$ g. B4 F. Z

2 N( E5 M3 ~8 g: U+ Z0 k1 D/ B4 J% R+ _
经过4个月的努力,宝宝终于在我肚子里安家了,今天19号去医院查血,HCG是358,医生还叫后天还要去复查,希望后天复查结果一切顺利,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主老公吃的是什么中药调理呀?价钱是多少?

新手上路

密码忘记了  来报喜一下    我已经生了是一个男宝宝身体健康  希望大家加油  不要放弃任何机会

新手上路

QQ
恭喜楼主了,我们第一次试管失败了,老公精子活动率很低,配成的胚胎质量不好,7个只养成了两个囊胚,移了一次结果失败了。

新手上路

最近 上的好少  自己回复下

新手上路

我们吃中药吃亏了的 跑到男科医院 大概花了万吧块钱   其实到正规的3甲医院的中医科  搞点中药 调理就行了    我们8月开始吃的  吃到10月就没吃了   应该吃到试管取精前是最好的

新手上路

莎莎 来一声迟来的恭喜  你老公在哪里吃的中药 吃了多久啊

新手上路

从去年10检查 开始 到现在宝宝在肚子里面9周了  前几天去医院BC医生说我不用在去生殖中心了,以后直接可以去妇产科 直接产检了 老公还在后面傻傻的问 我们在不用来了?我们毕业了?  是的我们不用在去了,我们毕业了  我很庆幸我非常的幸运,能够成功升级,也很感谢这个群因为在这里我们遇到了同命相连的人 我们相互加油 相互支持 正因为这样我才很有信心的成功··在这里给这些姐妹加油!你们是伟大的大家都要有信心

新手上路

恭喜你哟,好孕啦!

新手上路

恭喜你了,嘿嘿

新手上路

自己给自己盖楼,并祝福宝宝健健康康,