麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梗阻性无精子~踏上试管路~14天HCG358 16天858过关

新手上路

第一次检查精子0~打击后调整了一个礼拜
( R1 @, m2 K! d% k% ]8 v第2次就直接穿刺了~附睾2侧均有精子~一侧活的多一侧死的多``接着就在家调养吃中药了 + j: b0 H$ n! l6 x+ O
过了一个礼拜检查~又有6个精子~~又过了一个礼拜精子9个晕~强调下出来的精子全都是D级的``死精子
( F/ G+ N! Z7 T* `8 g" t# e现在我们不想在治疗了~速度慢结果渺茫~ ; I; h: k9 M, o# l5 a
老公27  我25~我正常~想年轻直接试管了
0 X% v  V  |; g, @7 X* Y问下``我们这样的问题试管的成功率是不是比``老公正常的试管成功率要底很多呢~ , @" [! _0 @( n! j
试管如果不成功男的会很疼苦的```穿刺取精子``跟杀了他一样一样的疼苦~能不能取一次精子把精子冻起来~下次不成功在用呢~
5 U! w5 c* ?. e1 L( \. q+ y) Q' v在男人附睾上穿洞~应该是越少越好吧 ( C- U% c) R' t  T  I6 s% _7 n% N  [
. t1 v& g/ [1 }! ^1 I

9 u, b# H; m1 |* f& m' b2010年9月我们便开始准备试管,前期身体检查了一个月多,一切正常,顺利建档。 5 d; q6 t" T8 C& X/ g- A4 G
当月开始降调后开始促排了,泡泡发育比较好,2011年1月2号取卵,老公穿刺取精,取卵当天还比较顺利,取了18个卵,配成了12个,1月5号移植,移植2个,还剩下10个医生说做胚囊, 几天后医院说10个胚胎成了5个胚囊。 $ J- P$ a3 L9 d8 W( k+ Z7 w* s
这个月19号去医院抽血,祝福我们好孕吧。
4 V& X$ Q1 t3 r% }/ o( ^$ Y. U/ A( P9 ^/ D! z

; {* V/ D3 ^4 F5 Q% \. k! h5 F  D
$ }/ W4 a  @4 w" N" Z/ m
经过4个月的努力,宝宝终于在我肚子里安家了,今天19号去医院查血,HCG是358,医生还叫后天还要去复查,希望后天复查结果一切顺利,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,穿刺取精一般达不到冷冻的标准,无法冷冻。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

附睾做试管的成功率并不低,可能是因为这样的患者女方多正常,所以女方卵巢功能好。另外梗阻性无精患者其实生精功能是正常的只是精子出不来,所以比少弱精的患者其实更有优势些,所以成功率上一般还是可以的。9 ^7 v6 W/ w+ V7 V

' H2 k$ T6 |$ w5 T1 c至于冷冻,精子量太少的话冻起来比较麻烦。你可以打电话咨询下上海的仁济有没有开展该技术。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢```同同`````我下个月就降调了``希望结果是好的````谢谢给我信心

新手上路

搂主速度好快哦,就已经进周了,我们年后。希望检查结果都顺利通过!

新手上路

我现在已经移植第5天了,还有9天就要开奖了,祝我好孕吧,呵呵

新手上路

不好意思,我想问个问题,你老公梗阻无精,他能射精吗?多有冒犯,请原谅。

新手上路

你太可爱了···可以啊··就液体里面没有一个精子····

新手上路

好孕哟!

新手上路

今天移植7天了~~快开奖了····& I7 |' A# r3 K. m2 }7 g: G
时间可以的 话···试管前应该给老公补补~~吃吃生精的药···方便顺利取精···医生说过即使穿刺有精也有可能~~再次穿时就没有···所以一定要做好万全准备