麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

放松心情

新手上路

引用第8楼盼娃2006-06-16 10:32发表的“”:
, X$ O- v9 U9 p# }' ^# U. v我是十二天查的,HCG是288.有点低.涂桦你怎么样啦?马上回来通报一下.着急的呢
6 T3 j2 x" P% m" l) o1 v
: R8 q1 Q9 e( k& s1 k  u- @
你大概也是双胎吧,12天就288了,那14天不是要过500啦,哈哈~~3 A, b* p1 n) v2 ~# |2 y
恭喜你啊,盼娃~~真替你开心,现在就等着你继续宣布好消息了~~ [s:1]

新手上路

引用第7楼盼娃2006-06-16 10:31发表的“”:
, z# [9 {/ w! p  F5 s" x' y我是十二天查的,HCG是288.有点低.涂桦你怎么样啦?马上回来通报一下.着急的呢
. S! C: B5 _6 Q! i* v4 V; N3 b
今天的事真烦。大早晨去了医院的妇产科,结果到地方一看就想回家了。条件奇差,无数个大肚子都挤在狭小不怎么通风的走廊里等着诊室里叫名字。等了3个小时见到了医生,还是要做B超。开了单子又赶上中午休息交不了费!好容易等到下午上班了,结果妇科B超室门口挤都挤不上。一气之下---回家!等下周去中日友好医院建卡带检查一起做了---“贵就贵点没关系,最重要是心情舒畅,条件好”----这是涂桦的爸说的----我今天听到的最舒服的话[s:2]   l( ^1 s; l# R( z( m' l
* {8 s1 w" s2 [5 H# k8 ^& p
下周汇报啦!

新手上路

你们俩个就是我前进的目标.呵呵.这一路走来,真的好累呀,可是想到肚子里的宝宝,再累再难也值啦 [s:2]

新手上路

哈哈,你已经转去妇产科啦,我还是在试管婴儿这里,所以人相对少一点.看到你这样,积累经验了,上海的医院也是这样的,人山人海的." k9 g  _) q8 F
等到我需要转去那的时候,我也向你学习,直接找个好点的医院,免得受累了,熬到现在了,该让自己享享福了,找个待遇好点的地方.让宝宝和我的心情愉快一点 [s:1]

新手上路

引用第13楼放松心情2006-06-16 21:30发表的“”:
; d: h) l1 [/ f7 z哈哈,你已经转去妇产科啦,我还是在试管婴儿这里,所以人相对少一点.看到你这样,积累经验了,上海的医院也是这样的,人山人海的.% J( y9 t3 t& H' u3 t# p& r( U
等到我需要转去那的时候,我也向你学习,直接找个好点的医院,免得受累了,熬到现在了,该让自己享享福了,找个待遇好点的地方.让宝宝和我的心情愉快一点 [s:1]
, V0 h( N/ g6 O& f
今天的一个重要感受:象我们这样怀孕了的,在试管那边就是医生护士她们的工作成果,所以在那边很受优待。我怀孕后去试管那边检查,医生和护士都特别照顾,安排尽快检查,连座位都给找,还嘘寒问暖的。可到了妇产科这边就是冷眼相对了 [s:6]

新手上路

你现在这个情况能在试管婴儿那边多检查一段时间吗,我们上海好象是能检查到3个月,然后再转去其他科.) \6 }- R7 {0 s( j9 ?
我们这里的医生也没有对我们很热情,只要人少点,不用等太长时间排队,已经很满足了.
7 J, a) n2 N2 j" t* w昨天打电话去问了上海仁爱医院,想以后转去那里检查,因为感觉那里的态度什么都很好,钱不想去考虑了,都做试管大钱都花了,可是,医院回答,没有产科,只有妇科,哎~~再寻找其他私立医院.现在还在打听,真是得你的经验,不想自己到时候也这么去排队,太辛苦了,而且人多医生的态度也不会好的,受不了这个.

新手上路

恭喜恭喜,好孕哈

新手上路

恭喜  加油

新手上路

恭喜恭喜,接好孕

新手上路

恭喜恭喜啊!宝宝真坚强