麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放松心情

新手上路

今天检查结果如何啊?

新手上路

昨天早上又见红了,心里想着,判死刑了,不会再有一丝希望了.
" t5 o% ~2 S5 ~1 Q0 W4 s( b结果糟糟的来到医院,也不知道是怎么排队,怎么挂号的,也不知道等了多少时间,流到我看病,也不知道自己是怎么走进B超室,躺下的.7 M5 t5 S  ]# J& |) h( i
只是在医生检查了2分钟后,问了医生,医生我还吗,没想到得到的回答竟然是,好的,太意外了,本来还准备让你今天做清宫的,没想到你竟然是好的,有胎心了,真不容易啊.
1 ]3 j, o0 X6 }5 y# g0 m% c; M我听了又问了医生一次,医生仍然给我这个回答,我才松了一口气.
$ e$ E+ w1 J7 g% |' C+ i真的是从大悲到大喜,短短的两个月,经历了无数次的大悲大喜,整个人已经疲惫不堪了,对于怀孕来说,我还只是刚刚开始,我会努力,小心的走完全部孕程,等待我的宝宝健康平安的出来~~5 u# V0 ]; o& `& j# [4 _; g
谢谢你的关心,接下来听你的好消息~你一定是好的,我坚信!

新手上路

真为你高兴,也理解你的心情,毕竟走过来,真好.你现在多少天啦?我今天去医院验血,HCG是288也不是很高.开心的同时也有几许担心.呵呵现在看你走过来了,真为你高兴.一定要好好保护宝宝,你也要注意身体,

新手上路

盼娃:
9 }+ Q: @2 H" d6 Y3 T你去医院验的HCG是288是第几天啊?

新手上路

恭喜恭喜啊!

很高兴听到你的好消息。也希望听到更多姐妹的好消息。: b# w8 e" f) J
我明天去医院妇产科检查,这一段时间每天都在猜究竟有几个宝宝,我周围的人都压了注,明天就知道谁输谁赢了 [s:1]

新手上路

恭喜盼娃啊!

引用第2楼盼娃2006-06-14 22:14发表的“”:
9 _* p# \2 Z7 q4 y8 D$ ]真为你高兴,也理解你的心情,毕竟走过来,真好.你现在多少天啦?我今天去医院验血,HCG是288也不是很高.开心的同时也有几许担心.呵呵现在看你走过来了,真为你高兴.一定要好好保护宝宝,你也要注意身体,

# j( ?, I7 V2 Z, _/ n+ P7 l到底把你的娃盼来了,也算得倡所愿了!这个时候高兴归高兴,还是要小心啊!万里长征才迈开头几步呢!; w% }7 S) C& y% [, Z
[s:4]

新手上路

等待涂桦
- \* X4 |( I* A就等着听你的好消息了,今天的结果怎么样了?几个宝宝? [s:1]

新手上路

我是十二天查的,HCG是288.有点低.涂桦你怎么样啦?马上回来通报一下.着急的呢

新手上路

我是十二天查的,HCG是288.有点低.涂桦你怎么样啦?马上回来通报一下.着急的呢

新手上路

等待涂桦. `$ `" C" B, i5 U
情况怎么样了,等你的消息呢~~ [s:1]