麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

QQ
       这段时间天气一会热一会凉,先是我老公感冒,他把我传染了,他就好了,呵呵呵呵呵呵,真是一个接力棒呀。这两天我们也没有去跑步了,唉!我老公可是偷偷乐着呢,他可是个超级大懒鬼,哈哈哈哈哈.....................还安慰我说:等你好了我们再去。——晕!
) @8 e1 p7 Q5 i4 [: ~
2 ]! p7 Y% w, _) M- ]. B; r/ F     后来一想,这个月就放过他吧,看他每天为我们这个家这么辛苦的在工作,我也很心痛的,不过每天早上:蜂蜜+苟杞  的饮料是必须让他喝的,呵呵呵呵.......................

新手上路

蜂蜜+苟杞的饮料,指的是什么啊?

新手上路

经历很相象,我刚知道第三次失败了,真心建议准备作试管的姐妹三思而行

新手上路

QQ
     蜂蜜+苟杞——是看到一个姐妹写的,她老公吃了以后,他们试管成功了,呵呵呵呵,我学习的。如果你老公也弱精的话,也可以试试,瓶中鱼。( }1 L  `. z9 V5 k0 {3 p. z
- e9 g) a: o# Y
    小樽之恋——来抱抱,非常理解你的痛苦!你多大了?是什么原因做试管呀? 这次失败后可还有冻宝呀! 你是不是想放弃呀!

新手上路

QQ
     昨天我又失眠了,一倒上床就感觉心跳加快,虽然感觉很疲惫,但就是无法入睡,这种感觉非常难受,我反复起来几次,想调理顺气,但效果不明显,唉!希望今天不会有这种情况,祈祷中..............
6 I! `) Y' l  x
% V( W/ u- [2 w8 [5 i- R8 ]    我想了下,不知道是不是昨天下午偶遇一个初中女同学,她一看到我就直接问我:你小孩几岁了?------天呀,我心里顿时象打倒了五味瓶一样难受,还要强忍着对她说:我们不想要!(天知道我当时有多么难受,555555555555.......................................)0 ]; {6 ?) \" z+ t- [
   刚刚愈合的伤合又开裂了,我也突然发现自己还是那么的脆弱,那么的弱不禁风....................

新手上路

QQ
     昨天一下子听到两个姐妹成功了,一个23天,一个2个月了,呵呵呵呵,我心里又充满了些希望,真心祝福她们。7 X0 a- |4 o: \" ^* f8 b
   学习调整,是我目前要做的,加油,叶子!

新手上路

一起加油喔,祝所有的姐妹都好孕到!

新手上路

叶子加油。

新手上路

叶子,今天看到你的小楼了,我们大家都加油!

新手上路

叶子你好
; z# U, `7 W5 t5 E6 t6 }: f/ }你那两个姐妹SG成功了是在那个医院做的啊
) i$ x% t# \8 ^" X% @; \: j! o! I$ J我也好期盼有个宝宝哦+ o3 G, q: `8 o
希望你早日好孕.一起加油啊
5 X) g" Y) G, N) j# K0 {哦对了你也在合肥吗