麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sun-叶子

两次促排,二代移植两次,失败,没有冻宝,淜溃边缘,但是必须选择坚强,坚定得走下去!

新手上路

可以加QQ聊吗
4 ~- J; r7 W2 Y6 ^4 i9 W% M3 k4 i我的375889794

新手上路

有想做SG的朋友加我啊
6 B: r$ y% E, _# D. U1 y  A我也准备做SG不知到那个医院好

新手上路

QQ
      今天出差到了昆山,呵呵呵呵,真是一个好地方呀!我爷爷辈就是绍兴的,清未明初就移到成都了,唉,今天一看还真是不该搬呀,多好的地方呀,呵呵呵呵呵呵...................................# R7 J3 q( t1 h. A2 }, t5 v1 e9 _

1 j3 J1 N" k" Q7 x7 N       谢谢各位姐妹的支持,我也在学习慢慢调整心态,谢谢ANNE,我们一起加油哈!( l) i  k/ t5 W

: f! {- O4 @, L! C3 V4 @   slfx2006---做试管的历程很辛苦,而且双方都要好才行,首先老公要调理好,女的也要没有问题,再开始计划做试管,我们一起努力吧!

新手上路

QQ

回 19楼(slfx2006) 的帖子

slfx2006--------那两个姐妹一个在新加坡做的,一个在十堰做的,都是因为做试管而认识的,她们都通过努力而成功了,我们也要加油呀!
) n, ]( m3 L$ M    你的心情我完全理解,我们的心情是一样,我之所以建这个小楼,是因为我的心一直在这方面很脆弱,我想通过这种途径来抒发自己的情感,否则我会郁闷死的,呵呵呵呵呵呵...............................................
1 {. f3 ~( }5 q3 ? , t0 J9 j2 W1 S! o% c
       当然我也有很多时间在灰心,但是一听到有姐妹成功我内心好象又看到了希望,哪怕只有那么一点点.........................期盼阳光早日来到哈!
2 h" S3 z; p* q! T4 O$ r/ u2 ^6 V2 \" i8 ~  `; l
  QQ 我加你了!

新手上路

回 23楼(sun-叶子) 的帖子

恩看到你了呢!好高兴哦!有时间聊啊

新手上路

QQ
       还是旅游比较愉快,心情放松了许多,睡眠也好多了,呵呵呵呵!回来以后就刻意回避看这些,呵呵呵呵,以免又影响心情,呵呵呵呵。
5 `0 `. k" q1 n# C; ]    这段时间又忍不住,看看姐妹们有什么进展,不过还真有一个好消息,一个姐妹与我们的情况一样,一次成功,呵呵呵,真是好羡慕她呀,祝她一切平安!

新手上路

QQ
   不过一个不太好的消息,老公右眼视网膜脱落了,需要做手术,现在只有先把眼睛做好了,其他的推后了,呵呵呵呵,不知道什么时候我才能当成妈妈呀,小小的郁闷下!

新手上路

感动! 祝福!我也经历了两次试管,已经疲惫不堪,但还得要坚持下去。一起加油!
8 X8 g. z  }5 h/ B另外想问你是哪里的? 在哪个医院做的?

新手上路

QQ

回 27楼(秋天的落叶) 的帖子

不好意思, 这段时间都在医院陪老公,就很少来小楼了。我在成都做的,先后换了两家医院。你呢? 是什么原因做呢? 你还想继续么?

新手上路

QQ
        昨天去了趟医院,刚好碰到一个要减胎的,听她说是监测排卵怀上的,结果一个卵子分裂成两个了,现在怀上双双了,但是可能是身体与经济原因,不想要两个,要想保一个,所以正在请教医生能不能减胎-----------唉!真是想的人没有,不想的人就有了,呵呵呵呵呵呵,上天呀,你公平么?
, z0 \% t! T% `( {8 G    不管怎么样,我觉得善有善报,希望她向好的发向发展吧!
! K0 i+ F" u: W
$ B) z9 a7 i. p# F: y    我想下个月去做一个宫腔镜,检查下子宫有没有什么问题,因为两次都没有着床,虽然有些姐妹说那个没有必要,但是我还是要去检查下,努力下吧,希望下次有一个好的结果,呵呵呵呵..............