麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小兔子乖

人工授精第七天,等待中,记录一下全经过,希望大家给我好孕祝福~~~

新手上路

我们明天去金华人民医院了~~~~~
* r4 S3 [" a9 I, D我今天又检查精子过~~~可惜啊~~~A+B  23%
7 a, t8 J! p% ]" w" p0 d" {' f/ [时间不能拖了 直接做  人工!!!$ j+ C; E: X; G* Z5 d' x
祝我成功吧!!

新手上路

要不要先做  人工授精  试试看
2 R4 [* M( ]5 e6 Q' E8 }再做 试管???

新手上路

我这个月也要做了让十二号去监测排卵,看到你们都说有打促排针或吃什么药的,医生只让我在月经第十二天去监测排卵,为什么没有你们那些步骤

新手上路

回 10楼(bj宝宝) 的帖子

怎么我的医生没让我打促排啊,而且她都不知道我卵泡发育正常不,因为我这是第一次做人授 ,而且这个月做的时候才监测,她要我在月经第十二天才去监测的

新手上路

QQ

回 6楼(小兔子乖) 的帖子

我是第四次人授,第九天早晨,用秀儿测,过了15分钟后才出现一条很淡很淡的水印,今天是第十天,继续测,倒是在3-5分钟内出现了淡淡的水印,但按照你这样的说法,秀儿的比较敏感,那我还真是担心没有成功呢,唉,反正打算做完这次就不做了,真是折磨人,郁闷呢

新手上路

加油啊,我这个月也打算做人工的,好紧张

新手上路

今天做的还不知道结果怎么样呢

新手上路

第二次做的還是沒有成功,不知道什么原因,医生也不讲解,都靠自己在分析,在研究,真的觉得好累,快三个月过去了,这个月写病历,我这个月挂了个专家号,专家让我先做个宫腔镜查一下子宫内环境好不好,查过了,一切正常,这个月十五号准备去写病例,但是又有一个问题,血查出来睾酮0。94,医生说这种情况一般先吃二个月的避孕药,可我有点等不急了,医生说那就先不管了,也不知道是不是问题不大,十五号写病例,不知道情况会怎么样,按自己的想法是下个月就可以直接促排了,年前能移好,但是还是得看医生怎么说。。。。。。。。
: N& l) O* d1 x0 B说一下,和我一起努力的姐妹,上个月成功了,目前还不知道是单是双,但是祝福她,至少不用受更多的苦了,她可是已经结婚三年了。。。。。。相信很快我也能接她的好孕棒的。。。。。