麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小兔子乖

人工授精第七天,等待中,记录一下全经过,希望大家给我好孕祝福~~~

新手上路

我药物促排3次,打针促排2次,才成功的,是连续的做了五个月,没有中断!& S0 r8 L2 ^: Q8 Z6 h) \
当时我也担心伤害卵巢,但最后还是听医生的建议,继续打针促排~
2 t1 b! {, h$ z, a8 x. J我觉得你还是听医生的话吧,他们见多了,也很有经验。! [" H& x! o* \' N% `9 I  I
MM不用担心,总会成功的。加油!!

新手上路

谢谢楼上的,上个月休息了一个月,原本想做自然周期的人授,可是泡泡长得不好,没有去做,自己试孕了没成功,来例假了,又准备第二次促排,今天是月经第四天了,前天去做了BC,左右各数十来个泡泡,医生给我这个月的促排方案是先吃五天的药,配了"来曲唑片。芙瑞"从月经来的第三天开始服用,每日一粒,然后第六天再去医生BC。。。。

新手上路

顶!楼主写的好详细,谢谢。相信你一定能成功的,别担心太多哦!

新手上路

兔子,祝你好孕!请问一下你老公是在那吃的中药啊?我老公精子也不好,找了个中医吃了一个月也没见有效果倒反还差过没吃之前,你能告知一下吗?谢谢!

新手上路

大家都来看看

kxfgol
$ I: `. Q+ }8 J+ v+ Q0 B* J& _4 m5 B% X" ~* H5 ]
大家都来看看
' q& P% @9 B2 A) D# O, p# @! {/ _' R( m2 T% P: E( ]
& c4 J) Y) t: [' V
看到是机会,买到是实惠,想购买自己喜欢的相机,可以来(莱雅数码商城)看看!!  . y) q! M; b- `. T0 @# U' M7 j$ x% S
       ( 68vt.istzu.de )

新手上路

明天还是后天就要做第二次人授了,上来记录一下这次的经过
/ x& C" H  K& ]( U1 e2 q, F3 i10月5日来月经,
' [0 s) W6 u  F! ~10月6日去医院做BC
# X3 m8 k6 S) x+ h2 |- g     内膜6 左:4*3 6-7个 右:5*6 11-12个2 y) L" [4 p/ ~& I. q
医生询问了我上次的情况后给我定了方案说这个月用药吧,然后配了"来曲唑片。芙瑞"药,每天一粒,五天...) O/ l. |( `: ~; E1 i
10月12日吃完五天的药后去医院BC
4 {& y2 E! {( f; S( w1 P                    内膜4 左:10*9 右:14*14
6 O, p" w% O9 a" z' T5 K看内膜这么薄吓了一跳,后来医生说这是用了来曲唑片药的原因,医生让我过二天再来卵泡检测
# J2 A6 Q4 B& _10月14日,医生看了BC单子让我明天再来检测9 V0 ?+ k% \( [; _8 G
     内膜6 左:10*9  右 17*17
9 G4 t1 y* A$ v10月15日,: V) a3 c6 U+ q+ `! k7 c
          内膜6 左:无大泡  右:17*17 12*13% ^9 R! k7 n3 M; j: C7 N+ M
内膜还是只有6,挺担心的,医生说内膜是有点薄,不过正常用这药一般到排的时候都会长厚的,说去问问有没有方法要不要吃药,后来问了一下说没办法,然后拿了我以前的BC单看以前内膜一直都是好的,医生说那不用担心,明天再过来,我问了这泡泡怎么没长大和昨天一样大呀,医生说数据有时候也会有误差的,我到现在都觉得这天的BC是不是做BC的医生看错了,原本这个月促排了都只有一个泡泡都挺担心的,突然又这样子,感觉一下子就失去了信心,力气都没有了
; m& {2 s4 ~1 f10月16日,$ l. L* j0 D+ |6 d0 u6 w2 o
     内膜9 右:22*192 ~  g6 j: K' \. L6 j6 c+ Z
医生给我开了HCG10000单位,让我下午5-6点钟打,然后让我查了血,因为现在这个问题很麻烦,因为明天是星期天,医院生殖科周日下午不上班,而我这个卵泡的大小又怕是周日下午排,所以,周日早上做又怕太早了,周一早上做又怕太迟了。。。。。。真是相当纠结,今天下午四点才出化验结果,明早准备还是先去一下,看结果显示,如果已经是高峰了明早就先做一次.........

新手上路

回 13楼(渴望) 的帖子

每个人精子问题都有不同的原因可能,我老公是因为以前他老是出差,他的工作是驾驶员,所以和这个可能有原因,还有是我老公原本就一侧精脉曲张,我是在我们本地吃的中药,一种进口的维生素片,还有一种好像是叫麒麟丸的药,你去了解一下看对你老公那个问题有效果不....我老公是后来就不去上班了,所以精子好起来和药还有和自己本身也有关系的应该.....

新手上路

我是男孩子~~~~都结婚4年了 还没孩子!!!
+ L4 L- g+ @4 X+ X1 r8 v今天去检查了  A+B=  30%5 Q9 ]- ?7 N5 ^+ ^
医生叫我  做试管7 t# h, N1 \9 @
我也是要到 金华人民医院的!!!8 a0 E3 r1 @0 j
我看了你的文章很感动祝你成功啊!!!7 o. G# G8 B3 ?' H; V, q, v
好象 做这个 人工授精  对你们女的身体伤害很大啊!!!
0 N, o5 \  Z, j* Q我老婆要可怜了~~~

新手上路

星期天我们去取化验单拿去给医生看,雌二醇是68,医生说雌激素偏低,说一般一个卵泡都有100以上的,说我雌激素偏低,我说那怎么办呀,是不是就代表这个月又没希望了呀,医生说卵泡都长得这么大了就先试试吧,情绪非常低落,我怎么觉得我这路走得怎么这么艰辛,一会这样不好一会那样不好,原来只是老公的精子不好,现在怎么我的卵泡也有问题了,真不知道是不是因为促排导致的,觉得真可怕,这样做下去只会把我的身体做的越来越差,哎,医生说今天是肯定不会排掉的,然后我们就回去了,回去的路上我突然想到现在还有没有办法补雌激素的,于是我到了当地的中心医院挂了个专家号,找医生问了这事,医生给我开了补佳乐,让我每天吃一粒,说让我吃一星期,虽然明天就要人授了,但是只能死马当活马医了....晚上的时候我们又担心卵泡排掉,又担心反正机会也不大,所以我们决定自己先同房了一次,当然医生是说过这几天不要同房的...我想就当作是先做一次人授吧....

新手上路

我们明天去金华人民医院了~~~~~7 g! O6 c- F5 J
我今天又检查精子过~~~可惜啊~~~A+B  23%
/ M7 r, B* C; N/ r7 d" Q时间不能拖了 直接做  人工!!!- }; H) m* w9 }& N1 M& e2 V3 R
祝我成功吧!!