麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有吃过廖元和堂的生精胶囊的吗?效果怎样?急盼指教!

新手上路

我老公是严重的少弱精,精子的密度很低,液化也不完全。a级只有3%,b级9%,c级0,d级88%,精子密度4.75M/ml。8 X* `* D5 U& e+ r7 O
六年来,不知看了多少医生,去了多少医院。中药西药都吃了不少,反反复复,没有什么效果。
8 e" _3 h& F5 L7 ?打算做试管,从网上看到有推荐吃廖元和堂的生精胶囊的,不知道有没有吃过的,效果怎样?
& R% r6 `% V1 T8 j: v3 [急盼指教!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

吃过一个月a级提高了7个点!

新手上路

廖元和堂的生精胶囊, 是医院开的还是药店买的? 我们当地药店没有卖的.

新手上路

请问九九八十一:在医院买的还是药店买的?多少钱一盒?: n' ~3 O% W1 H8 v
我们这儿药店没有卖的。
8 s' _  u2 c" w( r) a; q8 H今天陪老公去查精子,没取出来。唉!
( Z. M9 B" M9 Z! x, J每次检查都是我帮忙,他自己一个人就没取出来过。说实在的,有时候我真不想做了,今天下午回来自己偷偷的哭了一场。

新手上路

引用第4楼lele于2010-08-13 17:13发表的 :
% A# Y$ n' h+ C: a& F请问九九八十一:在医院买的还是药店买的?多少钱一盒?
, t( h2 r; l0 n; s5 L6 Y我们这儿药店没有卖的。
# T1 Q) f* [# O4 O今天陪老公去查精子,没取出来。唉!
6 d2 v# y' J6 m( D每次检查都是我帮忙,他自己一个人就没取出来过。说实在的,有时候我真不想做了,今天下午回来自己偷偷的哭了一场。
3 v0 G5 N8 C+ X2 A* W/ c! z( K; A
药店买的,68元一盒,一盒是一天的量!我老公也没自己取出来过,第一次他自己做检查的时候一大早就去了,结果中午给我打电话很委屈的说:你过来帮帮我!不过我到是能理解,因为本来他前列腺有问题就稍微有点障碍,所以也没什么!我两个在取精室都没取出过,都是在医院附近找个小旅馆完成任务的,不过吃了生精胶囊之后,欲望就提高了,很明显!男人在这方面是不能给压力的,否则结果会很糟糕!

新手上路

楼主你老公的密度是太低了这么低的密度应该到大医院做全面检查再选择吃什么药,否则吃了可能也是白花钱!

新手上路

谢谢九九八十一!
9 ^* b4 ]4 `7 @# O6 E今年四月份的时候,去北京协和医院找李宏军大夫看过,说我老公左侧精索静脉曲张(还有我老公小时候得过腮腺炎)。给开了四种药:克罗米芬、甲状腺、东维力、可多华,吃了三个月,没有多大的效果。. B0 p+ F0 F3 ^
现在只有试管这一条路了!

新手上路

回 5楼(九九八十一) 的帖子

九九八十一: 能讲具体点么? 是哪个地方的药店啊? 药店的名字叫什么啊? 我们这里医院和药店都没有啊.8 H  S' E2 g$ D) [/ |
3 N$ J' s  L+ k) f2 X8 l
谢谢啦

新手上路

如果确诊是精索静脉曲张引起的精子质量下降,而排除其他原因。吃药效果并不明显

新手上路

回晚清:那怎么办啊?没有什么可行的措施吗?