麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

nycresident* m% b/ L5 b7 S
最近进展如何,不如也贴出来给姐妹们参考。# E5 k/ ~1 \$ _" S& C
楼主也注意身体,要调节两个人的本来就难,
! p% c* U6 i& Y! }千万别感冒了,祝你移上鲜胚
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident,前几天我搬家时,把医生给开的促排药放到新家的冰箱里
! E  _% d! l' a7 L没想到,冷藏室特别冷,别的东西将近冷冻了,5 I0 a2 T9 {, f# f8 q3 {6 W' P1 s# V
促排药要放冷藏室保存,我担心那2天保存的太冷,会不会失效呢?
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

春节快乐兔年吉祥,祝福楼主今年能完成心愿!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

楼主,感谢你给我们查资料解答,
$ w( E! _) p0 Y一直惦记你进周情况,有空到我小楼聊聊。
) f1 t. w2 `6 O6 P9 Q: {6 W; |
+ g9 L, t0 V) W+ X  q5 |上次说到冷藏促排药时过冷储藏可能会失效,
2 y1 i3 D! |- P, V在我发现冷藏室过冷时调温之后,现在用温度计量是3-4度,
4 b) Z. Z1 O- G4 G7 i过冷储藏的那一晚肯定是3度以下了,我没看我的药结没结冰,
; O/ W$ j) L0 D液体调料看上去还没结冰,我就存着侥幸心理,可能还未达到0度以下,
2 X, G! |$ X& Q9 O& j$ ^% q自己觉得有可能还能用,可我又不敢问医生(自己太不小心了)
& U' V7 C' K0 d% I3 [4 \; z. s# G4 X& b3 B0 L0 ~$ w
我自己琢磨上次我促排失败打了8天针最后只促出1个卵,
( [. b' `5 e9 P; S2 H可能就是因为我的药的温度储存没有管理好失效了。
, q# J. z& Q8 v- W5 s因我开了药后做飞机带回国内,移动的那段时间没有冰箱储存,就用干冰包起来& G5 z8 @# U0 ]/ e2 V
可能也过冷了失效了。痛恨自己太不小心了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident ; O% f4 l* F8 K- U
你要是移植了要好好休息啊,祝你好孕!为你祈祷!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident 3 s6 K/ i8 b. k# X9 y
看到宝宝们茁壮成长,一直替你高兴。
, a8 y# l. p( b) a7 _7 X% P. ]; _4 {+ l, Y
我打算明天去国内的医院查移植后的血值,不知查什么好?
: T/ z$ f& S; f0 Z2 E目的是多开点黄体酮和E2的药( x; e" x2 N5 m* O
我是16号取卵,18号移植2个胚胎,一个4细,一个3细  W3 C4 I4 ^) |/ P' O6 s' |# @2 z
今天是移植第五天了。
; W. j( T0 h2 [5 V( y4 z我每天早上和晚上吃10mg duphaston
8 {4 l& r4 W6 s9 M6 s我的体温一直不高,我觉得黄体不够,今天开始擅自决定吃早,中,晚 三次黄体酮。
+ r0 e9 N  c" k; C; d+ M  z) X/ ^我还翻出了以前剩的内塞的黄体酮3粒,打算今晚开始用。# Q$ I7 A! X8 ?

7 D3 F8 ?  @& ~- y$ D: f- \4 k请问你移植后是怎么用药的?
2 |) A( f* F$ p: s2 s我想参考一下明天去医院开药。
5 i+ Z+ p, U1 I9 ?0 `
9 K- C4 A' z0 o& [6 x) _2 }还有,除了 E2和P 还需要查别的血值吗?
  M7 _" U; e9 }# S5 F: B  ~另外E2和 P的数值 怎么看呢?
! {# K7 w2 M% C6 t  u0 j) H1 e6 M4 P: s9 w3 O. v0 Y
我上次去国内医院时,医生表示在别的医院移植的,他们不给看保胎,
5 @5 x) j' f0 r8 B5 C7 d+ H我怕他们不给我看,自己先学习一下。( @- E% L3 i& ]+ E% S! h1 ~
谢谢你了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

谢谢你的解答,
; ?2 {) ]6 y& m& n( q0 ^& O7 ~: J我那次也是这样,HCG超过了10000就不继续查了,( [$ L. s) L/ Q, W2 O# o
然后每隔五天抽血只查E2和P
" i% g1 W) W- h8 u' a% b黄体酮一直是不变,每天3次, 而雌激素是根据所查的E2来判断吃多少,
, D6 q* |2 K2 V/ W, c有时加,然后是一点一点地减量,直到E2血值稳定了,才不用吃,过了一个星期才试管毕业。
, m1 d! [+ K! ?- v( }" X) D! U2 u搞得挺深奥的,就过来问问你。
; H8 f& V9 r8 f, U' ?: Z) f我现在是完全没有用雌激素的药,明天我想根据血值让医生给我开点。
宝贝终于抱你回家了!