麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

nycresident,免疫检查在生殖中心可以做吗?经常看到大家说的NK是查什么的?我上次胎停大夫只让做了染色体的检查,没有说起过免疫这项。看来对宝宝还是很有影响的,谢谢你给大家提供这么好的知识。

新手上路

nycresident
. [- g# V9 B8 _6 {$ Z$ C6 q0 z9 x特别认真的学习了,收藏起来,真是收获不少!尤其是你有这么丰富的经验给大家解答那么多问题,真的好感动!!
+ i" K) c" X# ^# u5 }1 B( l2 W, c咱们早就有过交流,我是两次解冻两次胎停。(这两次是一次取得卵)这次因为妇产老院不能做胚胎绒毛检测(只能到新院做)也不知是不是胚胎的问题,上次的是一个胚胎是好的一个胚胎16号染色体多一条(男孩的)说道免疫方面我看到你说的甲状腺的检查,上次胎停后我也做了,单子已找不到,记得是T什么什么的,是在正常范围内,也没吃过药,上次刮宫后泌乳素高了一段,吃了一段时间中药就下来了。你说的查NK细胞是在哪种检查项目中查呢?不知三院的免疫能否查的全面?深圳中山离我太远了。先在北京找医院查查看吧。+ q! U. ?% U3 p6 `% H
我自己总觉得是不是因为促排药量大,卵长的时间短,卵子质量不好,我是09年短方案,一天2只普力康+1只国产,大夫说我卵巢功能还不错用的只是一般量,11天就收住院,我感觉时间有点短,取了20 成了9个,因有些腹水没做鲜的都冻了,现还有3个冻宝,但我真的不敢再解冻他们,就怕再出现什么其他问题。听说在国外都不用解冻的?我在考虑下次做次微刺激方案,不知这样卵会不会质量好。
8 f* ?, O: L% H" v6 D  N" E听说吃一些营养品会对卵好,该吃些什么呢?nycresident.你经验丰富给些建议啊!不好意思,写了这么多。有空我们多交流。

新手上路

nycresident.8 I; u+ q$ d( ~1 [; n3 o
真是好谢谢你!很专业的哦!估计国内很多生殖的医生都没你懂得多。) e- r5 E2 f3 `9 q4 U5 O. p
你说我查的46xx有可能是自己的,我就搞不懂了,我是要求查孩子的染色体的,当时结果出来后大夫说你的女孩46xx是正常,男孩47xy是16号+1,多一条是不正常的。怎会可能是出现我自己的?我这方面知识懂得很有限。
% M: f: `+ M" L4 U7 x我看到你曾说,做囊胚可以避免一些胚胎质量问题,我也挺后悔,当时大夫还问我要不要做,我是怕囊胚用的卵多,又怕没的移植。我本身的卵细胞分裂级数也不是很好。曾有个病友,6个8细胞做囊,最后全军覆没,这回她就做普通解冻,人家就成了。这事真的不会说,不好的细胞也有成的,有特好的细胞也失败的。
& k) @+ Y0 l2 X. b我们这里都是大夫看完bc后给你定方案,没的自己选择,还不知下次会是怎样呢。我只是自己想做次微刺级,我有点多囊改变,担不是很厉害。

新手上路

nycresident.
& k7 h* \& \) ]0 ^  W不好意思,最近没怎么上网,也一直没看到你的回复。谢谢你!总是很专业的讲解。也给大家一个学习的平台。% O" O) f3 W3 J# U' ^
我去三院看了医生,那里真的只有一些比较普通的胎停的检查,我又去免疫科开NK 的检查,结果才收费50元,估计也是很简单的,估计北京真的没有你给大家说的CD 方面的,不知道协和和妇产2 D6 v0 q4 t( K
会有没?
1 k7 K8 Q1 x2 i& o我咨询大夫,她建议下次做次长方案,如取卵10个左右,质量会好些。请你帮参谋一下?我没做过长的,这种对卵巢伤害大吗?

新手上路

Susan74。$ j9 t1 k# J! [  N7 ]$ z6 H% a
真高兴在这里看到你。上次在安然的小楼还没来得及给你回复,不好意思!我也是不经常上来,有时只是随便转转。咱们的心情都一样,还需要时间慢慢恢复。  Q# k' _; P/ t! N# K
我看到你已经来YJ了,真是早啊!我到现在还没任何迹象,还吃了黄体酮呢,停药后也没来。我不知你是做的刮宫还是吃的药?如果是刮宫会对内膜有损害,需要恢复一段时间,内膜厚了经量就会多了。我上次做的无痛的刮宫,医生就刮狠了,开始几个月都没有月经,后来吃了一段时间中药材慢慢好起来,但那次还是造成了粘连,还做了宫腔镜手术。这次我还没复查,估计还是对内膜破坏不小。) D; I% Y) F3 V& J; |
我也是常腰痛,后脚跟也痛,中医说这是肾受损了,上次我也是腰痛,人很虚,缓了好长时间,也可能是和年龄和个人体质有关。如果你现在身体状况还不错,可以考虑下一次,如果不很好还是在养养身体吧!还有你还要看看内膜的情况。+ t; S; B& w6 D" a/ D8 H
我最近要查查胎停的问题,已经开了很多抽血项目,还是想搞清楚问题所在。还要在开始吃中药调理。不知你查没查过胎停原因?

新手上路

nycresident.3 V( @& Y# \/ f4 f* [6 e
这么快就收到你的回复,好感谢!9 f' Y, k) V" h& Q' B
我过完年正好要去妇产复查,也去咨询下。我先把三院开的查完,也不少呢,再去看还没查到的补上。- ^- I# {- l, j
谢谢你给的深圳的电话,回头我打过去问问。