麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

"25mcg levothyroxine "是指国内的强的松吗?

新手上路

intralipids是指什么,也是血液制品吗,国内有这种药吗?

新手上路

nycresident
# P. l4 s$ l0 H: p. O& |  还想请教你,封闭抗体治疗和打免疫球蛋白是一回事吗?两者有什么区别啊?

新手上路

引用第16楼宝宝快点来于2010-08-08 11:35发表的 :
6 p- J+ u+ R2 j+ j9 }# d     
- B( \1 ~  J0 U; {8 b$ ^& O     nycresident:
8 P( [2 u0 }+ B2 q/ p, D0 z9 B# u6 g5 p0 c0 C
              帮忙解释我8年不孕 3次人受  2次试管(取卵后发现卵子不熟 质量不好 未受精)  B超 血激素 均未发现异常
& Y0 _; U7 n! K! Y6 l
- h1 ?9 G: Y7 [% D8 X.......

* {# b' L7 q# U6 h2 l7 _          宝宝快点来  你好 我也是这两个抗体高,但我每次的卵子都很好,医生说都是优质的胚胎。这个抗体高只是会影响到着床吧。 + d  ]- t$ Q; M4 X% ~. k
          我想 你的卵子不成熟应该和这个没有关系,你可以从其他方面找找原因,或者下次促排换种方案,如果你的卵巢状态很好,基础卵泡很多,可以试试超长方案,打了长效达菲琳之后会让卵子质量好点。

新手上路

nycresident   我这些天也看了有关这方面的资料,是说最好在促排之前就做免疫球蛋白静脉滴注,可以让卵子也不受其干扰。但我现在已经促排,只有冻胚,这样在移植冻胚前治疗,会不会影响效果啊?( m2 d: s- K8 u2 v/ B$ A6 G, b
而且 由于我这里是小城市 我咨询过我的试管医生,从她的态度看,她并不完全支持我的想法。只是觉得我的内异才是重点,并一再强调内异本身的成功率就小点。: c& {$ l1 o. `! K8 V
这样的话,我如果在外地医院治疗,在移植前打了1针,怀孕后剩下的3针该如何进行呢?总不能大着肚子还到处奔波吧。唉 头疼!

新手上路

nycresident  我冻胚移植又失败了
) X1 E' [. \1 |- A自己在这次自然周期中服用了强的松和aspl,可惜没有起到效果。可能是我的杀手细胞太强烈了吧。
3 i$ P6 G0 W/ s0 X, l$ {* m当然也可能是我的胚胎质量问题,移植的胚胎降级了,鲜胚是3个1级4细胞,1个1级3细胞,1个1级2细胞(是第2天的胚胎,医生说算比较好的吧),最后复苏成功的只有两个胚胎,都只有2级3细胞了。
$ [' `3 Q  S+ P( }# G% ?4 t5 @我在移植第4天的晚上偶尔会有手关节疼痛的现象,于是在第4天和第五天的时候加服了一粒强的松,也就是一天3粒。在第6天的中午测到水印,排卵试纸弱阳,当时很高兴,有点小激动。但到7天的晨尿却是白板,排卵试纸也淡了一些。 关节疼痛也一直持续到第9天,其实我平常也会出现关节疼痛,也不知道是最近几天变天的原因还是杀手细胞来袭击我了吧。
+ N8 K3 d( P9 Z& P8 Q, z: T& [我想自己吃药还是不行的,还是需要医生的配合,如果还有下次试管的机会,我一定会去做好全面的检查再对症治疗的。

新手上路

我吃了二十多天的优甲乐和硒片后 去医院复查 ; U  q5 b+ q1 K0 F, o6 U
甲低恢复正常了,但甲状腺抗体却升高了,似乎硒片对我来说好像没什么用" X7 z6 Q! o1 \( `7 |" u. q9 n5 u
现在我已经停用硒片了 确切的说是什么药都停了,以前为了做试管,每天一大把的药(善存、VC、VE、强的松、ASPL还有一些中药)吃进肚子,这次体检肾功能和肝功能的一些指标都出现了异常,问了医生,虽然影响都不大,自己也都知道是药物影响的,但心里免不了的还是要担心。
" \9 k, Z6 Y% h% n: I% z. M所以 什么药都停掉了 可以暂时放松一段时间了

新手上路

引用第73楼安然入睡于2010-12-11 21:00发表的 :
# G  h/ k$ D' b9 q  h) tnycresident:
1 s/ E  t- k! H, |# Q1 c  我从中午11点开始打免疫球蛋白,直到现在才进行到第7瓶,呵呵,真是个漫长的过程啊。
: _- ]4 ?7 G6 i! j# r! w
       安然入睡
* r) c; H9 H1 i5 O" p7 ~" S3 o       其实这次我也是准备自己打免疫球蛋白的,但我的老公不太赞成,他觉得我在没有得到确切的血液检查证实的情况下随便注射药物还是存在风险的,毕竟这是血液制品,所以我也就没再坚持。其实现在想想也挺有一些遗憾的。我很佩服你这点敢想敢做的精神!* X" V' F( d/ Z: H# H, Y9 m3 u" ^
3 G$ M/ v( d& ]
        你是在医院有熟人吗?我也问了我的主治医生,她虽然不反对我的这一想法,但也不敢给我轻易注射IVIG。最主要的是这种药在医院也不是随便就可以注射的啊

新手上路

引用第102楼nycresident于2010-12-14 22:45发表的 :
  @" I- j- F/ F. v7 G* v9 K' m
想问问你是那里关节痛。我的手指小关节也痛,近几年才发生的事情,查过类风湿,没问题,做过X光,也看不出有问题。

8 c' G% y# r3 X# U我的手指关节并不痛,就是手臂、小腿的骨头关节痛,感觉就是骨头里面痛,这两天也一直在隐隐的痛,查过类风湿也没问题。我不知道是不是骨质疏松,打算去买点钙片吃。

新手上路

nycresident  恭喜你好孕哦 好人终究还是会好报的 谢谢你这么耐心的回答JMM的问题- G4 h$ b3 s" x9 ]
' p; P$ N* L, x& K
你这次移植吃了些什么药啊? 那个治疗甲状腺抗体的药你还在吃吗?