麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

回 228楼(psp2) 的帖子

psp2:
4 X5 r: I/ t' A; p; }5 F        要怀孕亚临床甲减是要治疗的,我就是检查了免疫才发现我有亚临床甲减,我的TSH4.9,都要吃优甲乐每天半片,按月复查,而且要TSH降到2.5才能怀孕.你的CD19也就是B细胞,按你的医院的参考值,你是高的,这会杀伤胚胎的,我打了免疫球蛋白,B细胞有时还会高,还要打,强的松可以抑制B细胞高.我怀孕后因为打免疫球蛋白NK降了,B细胞降的不多,医生让我一直吃强的松,说可以起到抑制免疫作用,而且这摇很便宜,我是吃到怀孕3个半月时停了.. s# k; I+ [/ q9 c( `0 v9 }/ }
      还有你的免疫报告没有TH1:TH2细胞因子检测和NK细胞毒性实验.

新手上路

我周一准备查TNF肿瘤坏死因子和IFN干扰素。我已经知道B细胞有点高了。我亚甲减在治疗中,只是我本身没查出过相关抗体,很奇怪的。我想通过查TNF和IFN应该可以间接知道CD56+CD16是否高了。因为TNF是会引起CD56和CD57分泌增加的。如果TNF正常,应该不用查CD56了吧。我这本地医院没有查的全的项目。淋巴细胞毒试验,是杀伤细胞能力检测吧。这个应该是有的。
; t5 i4 m% t* ]/ X" f5 Q9 g猪妈虎宝,你是在广州治疗的吧。我们这边医院估计很难使用免疫球蛋白,我只能先查了再说了。唉,国内生殖免疫研究和治疗的医院还不多。

新手上路

听猪妈的吧,她对这些比我在行。要打免疫球蛋白,不能找生殖医生,要找免疫医生,生殖医生没有这样治疗过病人,当然不会愿意给你打这个针。

新手上路

回 230楼(psp2) 的帖子

psp2:$ g6 a' E9 T( b  t
       我是在深圳中山检查和治疗免疫的,我也只是TSH比正常值高0.2,其他都正常,抗体也正常,但是要怀孕还是要治疗的.我觉得你还是要把免疫查清楚再怀孕或做试管,我就是查清楚治疗后做试管成功的,现在双双,已经15周了.

新手上路

多谢nycresident 和猪妈虎宝。我还想问下,关于封闭抗体治疗是否可以降B细胞高的情况?是否可以做封闭治疗?像我这种情况是要孕前治疗的吧?

新手上路

回 233楼(psp2) 的帖子

psp2:
4 j) r% d' Q8 d6 o, p      封闭抗体治疗可降一点,没什么大作用,我们治疗免疫的姐妹全部都要做封闭抗体治疗,转阳后才能怀孕或试管.

新手上路

谢谢猪妈虎宝的建议。5 K, n# o2 t( H0 `0 _1 C9 t  p
好羡慕你都已经15周了,顺利度过了前三个月了。我正考虑封闭治疗。我等转阳后,再说。

新手上路

回 80楼(nycresident) 的帖子

Nycresident你好!我看到这本书背面介绍是:
* |( o2 t& c  A7 e9 C/ aFor over 25 years...Over 7000 couples have sought my help and have achieved a success rate of more than 85% within three cycles.
1 z  I& g$ o% i4 V' T
4 S2 S1 ?8 j: X6 Z0 X* p说实在的,对这句话不太赞同。如果生育是简单如此的问题,那就不会有那么多姐妹还在痛苦中挣扎了。3个周期就达到85%的成功率,有点过大了吧。
' I" u+ M5 P4 ^8 q" x不过他树立写的很多东西很值得研究。我也买了这本书看。

新手上路

有没有翻译啊

新手上路

楼主。。想问问你,你们说的NK是什么?在就还想麻烦你帮我问问美国的医生我内膜平时B超检测都很好,为什么一打黄体酮就开始下降,而且下降的很厉害(比如从0.95下降到0.68)我是农村的,这几年做了三次试管没成功,以前还有两次宫外,家里也没钱了,经济压力和精神压力比较大。。不知道怎么办了?也没冷冻了,现在在攒钱,等年底在去做,楼主,你说我有必要做你们说的那个免疫吗?麻烦你了。。。谢谢!