麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

回 177楼(nycresident) 的帖子

你的2.9万是egg donor ivf 一个周期的所有费用吧。纽约州离我所地近些,开车4-5小时可到达,加州太远了,所以想去纽约做。找share cycle的人是自己找,还是诊所帮你找。或者我对诊所说,我要做share cycle,就只付一半的捐卵费就行了,还是等到找到share cycle的人我才能只付一半捐卵费。

新手上路

亚特兰大那家是冻卵费手术费全部包括在内,会给你解冻4-6个卵子,如果没有优质胚胎,还会继续给你解冻,直到有两个胚胎。9 x, l$ V( ^9 ?* a
# M; l+ J1 s5 ?3 e. Y4 }! q# U
New Hope的冻卵一万,好像只给4-6个卵子,并不保证两个优质胚胎。; f- A6 d. }9 ^( K8 @
& O+ r& `2 c  F2 [, X
哥伦比亚大学的赠卵排队很长,据说等1年。
1 ]9 }% L& h( [* i4 O$ o
$ G! p* W/ w& B) g# W" i: E: O2.9万是赠卵手术全部费用,纽约州不cover IVF,更别说赠卵IVF了。如果你需要做ICSI,辅助孵化,那费用另算。胚胎冷冻费也不包括在里面。
4 s4 |; K2 K& f" Z
6 B! q9 e% K8 g% _( {4 w9 Y$ s; c找人供卵不一定会有很多胚胎,主要看赠卵人促排反应,有时取20个卵,配10多个胚胎,没有一个胚胎可以冷冻,移植的也不着床。3 F& D& A) Y4 U, Z& s4 c/ W

' h& O4 t4 l' a( o8 t6 _& B. P- n# b一般做share cycle的,都是用诊所自己的卵源,share DE的病人当然也是诊所帮找,可能等候的时间会长。

新手上路

我的一个朋友43岁,去过CORNELL,COLUBIA UNIVERSITY做过都没成功,反而去了新希望到是成功了,不幸的40多天没胎心给清宫了,她全部用自己的卵。我是个可怜人,没过40,就不能用自己的卵了。
+ z, o, U9 v3 E' Z6 b4 ]" ^! I到亚特兰大那家网上又认真看了一下,冻卵费手术费基本全部包括,但不包括取精,ICSI等费, 离我这儿较远,但可以作为backup.
: c0 ~" S% Y, F; ^4 N$ F* ?你知道纽约哪些诊所做捐卵快,可不可以推荐给我呢。谢谢!

新手上路

给你留短信了

新手上路

春节快乐兔年吉祥,祝福楼主今年能完成心愿!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

引用第183楼kayuki于2011-02-04 21:31发表的  :
3 \+ F, O8 z: l7 T, c8 N春节快乐兔年吉祥,祝福楼主今年能完成心愿!
也祝你兔年好孕!

新手上路

楼主,感谢你给我们查资料解答,2 B* L* t" o/ H
一直惦记你进周情况,有空到我小楼聊聊。
5 o9 |8 p2 {# ?4 i- D( u  n4 b
上次说到冷藏促排药时过冷储藏可能会失效,: A3 _2 m; F8 @2 S9 i1 e
在我发现冷藏室过冷时调温之后,现在用温度计量是3-4度,, f' J0 [5 _2 @' B# [
过冷储藏的那一晚肯定是3度以下了,我没看我的药结没结冰,
* r6 H4 {2 U0 _) `, |5 Q液体调料看上去还没结冰,我就存着侥幸心理,可能还未达到0度以下,+ d( D3 k, M$ v) y* K
自己觉得有可能还能用,可我又不敢问医生(自己太不小心了)
! s$ z4 V* }* ?$ y8 j" ?' ]" U6 }+ ]! i/ o* H3 e4 d4 m
我自己琢磨上次我促排失败打了8天针最后只促出1个卵,
. S8 `" ?2 Z+ U4 }可能就是因为我的药的温度储存没有管理好失效了。
  o  e; G% d# q- t. M! V" W% s因我开了药后做飞机带回国内,移动的那段时间没有冰箱储存,就用干冰包起来  N1 D! ~+ F2 O3 Y
可能也过冷了失效了。痛恨自己太不小心了。
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

冰箱的各个位置温度都不一样的,靠里面的温度很低,有时候我放豆腐在那里,到吃的时候都成冻豆腐了。门上的温度最高,我的药都放在门边的小槽里。

新手上路

N,不知你进周情况怎么样了,一切顺利吧?给你发消息了。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

nycresident:
; |5 I: n. S) T$ Z7 j. w    新年好!