麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天使之梦

请各位专家看下我的情况,帮忙分析一下

新手上路

你好:; r' y0 H! A; ~5 Y3 g
天使之梦,9 }( B- k8 u) m. p9 E* x! o8 {! ]
我的情况与你一样“无精症”,我也是在广西区院检查的,你现在怎样了,这是我的邮箱yaq0824@sina.com,可以一共同探讨下吗?

新手上路

你好:
/ y9 d; u8 ?9 A" [" S: W天使之梦,8 C4 v+ l' w' g; @
我的情况与你一样,也是“无精症”检查结果跟你一样的,我也是在广西区医院检查的,现在你的情况好了吗?我的邮箱是yaq0824@sina.com,方便的话可以一起探讨一下。同病相连,求子心切啊。

新手上路

你好:3 P2 A9 U8 @& _  g. G/ D: m5 o) i
天使之梦,6 ]5 M) t1 T3 ^# M  g! e- a/ H/ z
我的情况与你一样,也是“无精症”检查结果跟你一样的,我也是在广西区医院检查的,现在你的情况好了吗?我的邮箱是yaq0824@sina.com,方便的话可以一起探讨一下。同病相连,求子心切啊。

新手上路

医院院长去修理电视机,太他妈搞了。

一个医院院长电视机坏了,拿到一个年夜修理店往修。
( _& ~& f! Y. i1 p0 Y8 N修理店接待人员:“OK,开机费50元”
8 I3 B( s0 e1 r9 ~2 Q. O医院院长: “为何还没修理就要先交费”?
" K) ^/ a' q* E- c( h修理店招待职员: “我们修理店的轨制就是如许,你们医院的登记费,不是没看病之前就要交吗”?
5 l* a9 z7 `3 ?% n3 x, | 医院院长无话可说,只好交了50元。
) o, M: Z) p' f8 O6 y7 ^, F5 M修理店接待人员问:“你好,叨教你的电视机出了甚么题目?”
- N9 V, s0 y- A医院院长:“就是没有反映了,声音图象都没了”。
+ ~8 p' i' h3 a* r7 [! S修理店接待人员:“看来你的电视是内部出了题目,那你要看外科,再请问你要看工程师还是高级工程师,修理费是工程师加收20元,高级工程师要减收30元。”
3 C, v. S' H" I" t0 u. G 医院院长:“不就是修电视机吗?修睦就能够了,我管他什么工程师仍是高等工程师”?
3 U/ Z/ O1 y9 c2 r5 l9 \$ l修理店接待人员:“纷歧样的,下级工程师程度高,什么疑问成绩的电视都能修理好,修好的返修率也显明低于工程师,然而修理费绝对高一面,所以这个由顾客你本人抉择”。6 E  F' n  I: O  G+ u5 U* O4 y2 V' r
医院院长:“我的电视应当不算疑问纯症,就个别工程师就行了”。
( R5 N$ h8 f. V- W: m" v+ Y, Y! v1 q' p修理店接待人员: “那好,请你先交20元修理费”。8 ^9 t% d) ^, y
病院院少: “为何借出补缀便要先交费”?* [' B( g" u9 n4 {7 n
修理店接待人员: “我们修理店的造度就是如许,你们医院不是没看病之前就要交吗”?; b3 q) L- a! {# P
医院院长无话可道,只好又交了20元,将电视机捧深造理店,来到了工程师的事情。工程师问了一下电视机的情形,先开了三个付费单请医院院长交费:$ a' C: |1 ~3 B' |  A5 ?
1、万用表丈量费20元;$ C4 m- _1 _. m% U4 W
2、示波器测量费50元; # b$ d# v0 B' x" q% y
3、扫频仪费8 0元。
- l' i2 h* S- U) k医院院长惊问:“为什么要顾客出这个测试费,上海宏康整形医院,这不是便利你们修理工程师的吗?”" b( o8 n( T! M% `! U
工程师:“没错,我们的工程师之前也是靠“看、闻、问、切、听”,凭教训修缮,但是当初迷信兴旺了,甚么仪器皆有了,修理时做了测试会比拟正确,也能测试出今朝临时还没有浮现的毛病出去。并且,我们购那些仪器仪表要破费大批资金,以是我们要支一些公道的费用。你的还好,不用到更多仪器,前次一个客户收一个电器,咱们用了收集剖析仪测试天线抗阻,测试费就是150元,人家也是测了,[转载]黄立行丰胸也疯狂。我们会只管替瞅客着念,尽可能少一些测试,为主顾省钱。固然您也能够保持意外试,但我们补缀时,可能会断定过错将好的整机换失落,给顾客形成不用要的用度。也可能建欠好你的电器,最后延误你的时光。”
% O* @; q$ g- G2 m  `0 P0 f  医院院长只好先交了150元测试费。 工程师经由半个小时测试,用打印机打出一张线路图,发明时一个三极管烧了,他花多少分钟,换了个二元钱的三极管就修好了电视机。9 o" D3 V2 C/ o/ X, M% @) n
工程师把打印好的线路图塞到院长脚中后开了一张缴费单,[推荐]淋巴血脖肉包子惊现餐桌危害人体健康,浸血暴利当头民族食品安全堪忧,叫医院院长来交8元打印费。
. }; H' Z6 U/ k. Q  o, y2 [院长不解的问:“打印费也要我出啊?”
) L3 k6 R$ q8 j  f& t5 t“是的,这是店里的划定,挨印费由顾客出,那张图没有是给你了吗?”2 ]4 `: K5 h2 e$ D
“可我看不懂啊,要这张图干啥?”3 D: ~5 v0 c+ v6 A9 |1 R% b
“你们医院给病人做B超,打印的画图病人也看不懂啊,不还是是病人出钱吗”?9 |% \* L, f# Q0 D* z
医院院长无语,只好去交钱。
5 ^( N- C0 j% k& ^8 r) I# M6 @2 t. s最后,工程师对院长说,我们店履行电脑治理,请你去提货柜台提货。
0 D% m. R$ {( L* F6 o9 A提货柜台打了一个修理清单给医院院长交费,纳费单上写着:0 a% k% r! i. Z3 ?4 `: T2 I
“据物价局规定,我店实施分项免费,做到使顾客明清楚黑花费。你本次修理收费以下:
4 S$ \9 n' C" z8 |9 d( h) G4 J# q3 \2 e35W白光牌烙铁使用费(拆焊各1次):10元;
2 N$ ]$ @- \5 j$ _# G一次性烙铁头干净棉: 2元;
  b8 ^- Z2 h2 k  J7 K1 o. ?吸枪使用费1次:5元;
" f8 G( p) p; O+ d3 kφ0.8环保锡线10g :5元;
. W. r; q% j" W4 y/ x; t9 a) ~2N1234三极管1个 :2元,南京友谊整形医院; 2 p8 ~7 y' O9 f
剪三极管管足斜心钳应用费:5元; 8 |7 [: D; G* T1 P0 i2 v- p
焊接后荡涤焊盘洗板船脚:5元;
9 g" V1 r! p$ v$ U5 C& q拆焊三极管、浑洗焊盘等野生费: 20元; 2 |& {; k1 U' F  L' u3 n
共计:54元”,深圳白癜风医院。
/ W# u9 ?2 d5 J% Q+ h* v医院院长看了好点晕倒。医院院长的修电视共花了282元钱,只换了一个代价两元的配件   
/ k( k& k8 G7 r& z新一代歉胸产物,热销10万套,上海最好的男科医院,
( b: \& e5 o) X8 c- b丰胸粗油丰乳霜,光阴无痕正品

新手上路

QQ
同德你好,事隔那么久再一次上来打扰你,这一年多来一直都是在痛苦中度过,一年前做过活检,医生给我判了死刑,活检报告是生精细胞不发育,仅见支持细胞,医生说没必要在治疗了,叫我放弃,可是心有不甘啊,我想知道生精细胞不发育可有药物治疗再次让它发育呢?中药可以吗?还有我的染色体和性激素五项也是在正常范围内,这样是否表示我不是先天的呢?再次麻烦同德你了,谢谢了

版主

染色体是正常的,并不表示就一定不是先天的,因为染色体只能看到一些大的染色体问题,细微的是看不到的。
" S% m& X- Z2 x0 `$ f5 M: E8 P7 {3 d$ W, T4 Y
如果你是正规医院做的活检,是这样的结果,那么虽然很难接受,但是确实如医生所说,再治疗的意义不大了。除非是奇迹。否则一般来讲都是浪费时间和金钱。" G+ F7 j0 ]% ^! A5 d& T# r

! v0 N2 d  ?7 U8 R其实小孩是带亲的,考虑下领养或者AID吧。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!