麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人生如戏

试管多次失败!老公让别的女人怀孕了!

新手上路

很多男的估计都是喜欢踩两条船才觉得能找回自己的自信,可怜,别理他了,跟他量底牌,软弱是没有用的。

新手上路

对于自己这方面有问题的女人,真是很尴尬的事情,哎
( k( k$ o  V: n" P" L我也结婚好多年没孩子了,老公都直接跟我说,要找别的女人生,然后骗我说是领养的了,我跟他说,你一定要骗我骗到底,不要让我发现,不然我肯定气死了
4 b4 e$ G5 A3 }可是万一这些事情不是说说而已,变成真的,真不知道自己怎么面对

新手上路

为什么受伤的总是女人呢??难道多年的感情都抵不过一个孩子?虽说孩子是维系感情的纽带,可是光有孩子没有感情会幸福吗?下辈子,再也不要做女人。。。。。。

新手上路

QQ
楼主你好:没有人会明白夫妻恩家却没有小孩子的困境,夫无精,取了两次卵,都没有成功,医生叫我们放弃。人生顷刻间觉得豪无意义,活着真的好累。我多么希望像电视剧里的剧情那样,突然跑出来一个孩子来认爸爸。因为爱他,我会对他的孩子好的。一个家庭,要是没有一个小孩子,真的好冷清。没有人会明白我现在的无柰。每次看着熟睡着他英俊的脸,我好恨,恨老天把他当礼物般的送给了我却要夺走我们最最宝贝的东西。所以楼主,想想比你更痛苦更无奈的我,你算是不幸中的万幸了。

新手上路

楼上的别伤心,考虑用别人的精子吧,那么喜欢孩子继续努力!

新手上路

我想孩子现在已经生下了吧!你们的关系如何?还是三人行?
期盼怀孕的女人

新手上路

I have a crush on you.
9 A  p( q/ i5 w  j# K" ossqbi.com4 c. B# V  u1 y/ t8 ~# b% t) v! H
说真的英语是什么意思我也不懂唉悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神;从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。

新手上路

抱抱LZ,坛子里受伤的女人都是应该备受关爱的女人,人生有很多快乐,只要自己快乐生活,别考虑太多!加油!

新手上路

想的容易,做的难

新手上路

姐妹们
# E6 l9 m) b8 P0 Y4 `+ J自己多多注意身体,身体是 自己的。