麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管多次失败!老公让别的女人怀孕了!

新手上路

老公说他一开始就想好给我一个善意的欺骗,孩子出生后抱回家说是领养别人的,和那个女人也一开始就讲好了,可是没想到的是我很快就发现了,可她还是怀上了,看到她给老公的信息,也和她见面了,当我了解了一切之后,她们之间可以说是性和交易,但是她似乎很爱老公,一开始我提出成全他们,可老公的态度很明确,还是要我,就这样我怀着很复杂的心情接纳了她并照顾她的生活,  我就像旧社会的大奶奶,一开始我们一家子还相处的很好,她也明白了自己的角色,他们很感激我的大度,很感动,可没过多久她有点不甘心自己只是代孕的工具,可能想至少也是二奶或是情人吧,大家就很不自在了,也闹出很多不开心的事情,8 p2 b: m+ O# ]" e8 _
当相处的很好的时候觉得一切还没什么,不去计较,现在都觉得一切都没有意义,可以说三个人都很痛苦,老公和她是不可能走到一起的,性格不和,   作为老公是希望我能够包容他,也说了很多爱我的话语,
, w% V- z5 x8 S: ~4 e+ n; J我现在自己很矛盾,很痛苦,我要面对的将是一辈子,面对外界的舆论,最主要是那个孩子,我该怎么办?* N' L' E* n! O% K- ^
丢下老公一个人带着个孩子又有些不忍,十几年的夫妻走到现在更多的是亲情,分也痛,不分也痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

很同情你,相信你老公很爱你,你们十几年的夫妻情分,不能就这样算了,生活就是要靠自己争取的。你老公还是站在你这边的。不能让那个女的得寸进尺。我觉得你不要分。

新手上路

回 1楼(wysx) 的帖子

谢谢你,其实现在我都不知道怎么做才是对的,谁能告诉我?

新手上路

你和老公的目的是统一的:你们俩在一起生活,而不是因为孩子就要和那个女的在一起。
7 [$ I% `  l- @$ I( v" @
! b! e. y) R5 m  |& O/ N9 ?4 y这里面关键的问题有两个:) m# H% w6 \, |

! X, `, W7 `: q1 Z$ Q# O1) 那个女人必须离开你们的生活,3人行是万万不可以的。+ q+ N( D0 ^* ~3 \" t% X
2) 如果那个女人拿孩子做要挟,你老公必须要在孩子和你之间做选择,那时候,你老公站在哪边

新手上路

你老公也太那个了 现在有代孕的 为什麽要发生性呢

新手上路

楼主,我们的情况很相似,我老公也是因为之前我没生育就和别的女人同居了,现在那个女人怀孕还坚持要生下来。我老公的态度很坚决,坚持不要,但那个女人威胁一定要生下孩子,还有告到法院。现在我也通过试管怀上了,好想离,但孩子怎么办?真不知道怎样面对将来的日子。

新手上路

同样的事情也曾经发生在我的身上,只不过我老公和那个女人暗地交往了有4个月没有成功怀上我老公的孩子,正赶上我家里出了一件很大的事耽误了我本来的离婚进度,所以老公及时回头,在公婆出钱的前提下我们又于今年5月份做了第二次促排的鲜胚移植,现在我怀双胎男孩已经6个多月了,年底孩子能出生,老公现在对当时的行为很后悔,总是在想办法弥补以前对我的背叛,而且经常表白只爱我,不过我现在不像以前那样死心塌地的对他了,总觉得曾经的被欺骗使我很受伤。我偶尔也会想起那时候很苦难的日子,还好老天爷赐给我两个可爱的孩子。我今后的希望和大部分的爱都在我的孩子身上了。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

新手上路

天无绝人之路,总会有办法的!

新手上路

开心一些,用时间去冲淡一切。

新手上路

你老公怎么这样、、、看不管
[url=http://www.rl365.org/wtrl/]无痛人流[/url]