麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫烟仙子

取卵和移植的日子越来越近

新手上路

回 37楼(小轩子) 的帖子

我十四天已验血,我的hcg数值是2093喔,够高吧,很少人这么高我,都说肯定是双双喔,管他是单还是双,只要自己的乖宝宝健康就好就是福,接我的孕棒,你也一定会好孕的,我顶你一定成功。

新手上路

回 38楼(人生旅途) 的帖子

有何可以帮忙的吗,没事的,别客气,在这里,咱们都是同路人,相互理解相互支持是应该的,下次可把你的问题写出来:我知道的一定告诉你,希望你永远开心快乐,也祝你心想事成,万事如意。

新手上路

恭喜紫烟啊! 哈哈! 双双! ; E$ m  l  d- X" z1 l+ b' C
真是美满!
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

QQ
楼主的宝宝一定是好宝宝来的,接一下楼主的好孕棒吧,我八月中旬就要开始打针了
/ ~( ?' ?- H, c$ L% z" z这是我的第一次,所以心情经常患得患失来的。。。很害失败的结果。。。+ E* K1 u, W& H' }9 |5 ^) F6 w
看了楼主这样坚强,也让我感动不少。。。

新手上路

回 42楼(shi) 的帖子

没事的,给自己信心,我顶你一定成功,记住移植后最好是平躺五天,因为这五天很重要,要作床这五天很重要,也也去买点同仁堂的保胎丸吃一下,去看看我所有写的每一篇帖子,里面有我的所有经历,希望对你有帮助,祝你一定成功。

新手上路

招聘代孕妈妈
% w% \" \( V# o1 _9 |! b  S" W* T6 v3 c9 e2 _
                                    ) k! W$ i- Q, @
中国上海代孕网长期为不孕夫妇招聘代孕妈妈,帮助不孕家庭采用科学的辅助生殖技术实现做父母的梦想,注:不发生性接触。欢迎广大适龄女性踊跃报名共同帮助那些不孕家庭,待遇面谈。2 }0 j* f! W- `9 y/ V; V: a+ p1 k, ^
同时也欢迎各界人士帮助联系代孕妈妈,介绍一个代孕妈妈得2000元。有意者请速拨打  13917532954,QQ:133475188 陈小姐联系。! G9 V' x- a1 \& v

5 |4 f. y4 V/ n; |/ s  W0 O; @. u4 \) N7 N% S
  A' I  j; M" E$ P/ r
3 j$ V( J7 ], `* n$ D5 D5 c" F

) M) v7 s6 M: f1 p6 K, k
& Z, {. A0 P0 A+ `7 z, c寻找有爱心公益心的junluan人,重金酬谢.
" u3 y9 I) e8 d- y0 ]; j9 p/ d/ s& G3 E# L
                              5 a6 G  l; H1 ~1 j* A
中国上海代孕网有数名患者因卵巢功能衰退而不能受孕,多年医治无效,所以向爱心女生求援,渡过难关。- b1 U# h; v1 X0 k" |$ N
捐卵不会对您的身体造成任何伤害,捐卵过程将在医疗水平达标的医院进行,您每个月都将正常排出的卵子,可能会造福一个濒临瓦解的家庭,您的行为将会得到最大的感谢。. w" @9 b  Q$ K% ?2 x
  / B/ c& S" A; C% }9 G* G. i2 r
要求捐卵人身体健康,性格开朗,长相端庄,年龄在20-30岁左右,身高165以上。5 a  ^% w, g% N0 g/ V6 g+ L, t# T4 ^
手机:13917532954    QQ:133475188  陈小姐

新手上路

楼主好可爱5 M: [9 V9 G: a* j' x
我是第一次试管
6 k) h# F* Z" x. A4 i6 @已经第7天了5 t$ L3 Q' j& g8 O4 [/ x) N
反应和你的一样
. \  h8 [# L( v0 [不知道有戏不 7 i& h4 H: ]: }9 Q/ g- o. H* K& s
好想测又不敢测

新手上路

回 楼主(紫烟仙子) 的帖子

我1月2日移植了冻胎,失败了,我很伤心啊。请问,移植后要一直躺在床上吗

新手上路

恭喜楼主。祝你一定幸福。
[url=http://www.duomeishou.com]朵美瘦减肥网[/url]