麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

取卵和移植的日子越来越近

新手上路

今天是yj第十一天了,由于我的大意,自己少打了针,但是昨天照完B超下来,温柔美丽的李蓉大夫说没影响就是长的慢点,我的一颗悬着的心才放了下来,可爱的李大夫又给我开了两天的针药,叫我明天再去医院照B超,昨天照完B超后,我遇见了一个患者:她啊更是一个糊涂,是来yj的第八天,手里还拿着一大包打针的药水,(我们以前在医院见过面,也聊过天)我们打了招呼,哎呀,原来她上次也就是来yj第二天上的医院时,当时没听清楚说开的药是马上就得打的针,然后yj第八天在上医院,我可怜的她啊,针没打,yj第八天倒是来医院了,大家肯定能猜到,这个月那她肯定是没法做了,那就等下个月呗,我安慰她,说没事的,也许下个月一下就能成呢,反正这些药水到也过不了期,并叫她把那些药水最好是放在阴凉处或者冰箱里(保鲜),姐妹们,把这个事件告诉大家,是想让大家以后每次上医院时,把不知道的一定得问清楚,要不多耽误事啊,(就是赶上有极少数态度不好的大夫或者护士,也得强忍自己的不开心,也得问清楚)试管的姐妹们,也真是不容易,在此也希望这个试管姐妹下个月做时,一定得把不明白的东西问清楚,也祝她早日成功。 4 ]3 }# v! X6 [6 r0 }# p! r
由于昨天照完B超下来,知道我的卵泡泡还不错,而且有十几个呢(去年我是取了十一个),我的心情不错,我去了同仁堂药店买了十盒保胎丸,哈,也不便宜,58.8元一盒,一共花了588.8元,不过这也只是毛毛雨呐(为了我的小宝,准备开吃,)并且还从同仁堂药店隔壁苏宁电器花399元买了个MP5,四个G的,可以下载歌,也可下载大片,这也是为了我的小宝,好让他(她)到时和我一起听歌和看片,因为到时我可就不能这么频繁的上网了,到时得保护好我的乖宝宝喔,我啊真有点迫不及待了,我啊还真是信心满满喔,得有个好心情.好心态,医生也说过,这样也就提前成功了一半,加油喔,我仿佛都能感受到我的乖宝宝了,哈哈哈,姐妹们都会成功的。
! ]3 ]' Q6 j# C4 s5 C1 f# t: p十一天了,离取卵和移植的日子是越来越近了,我的心啊是快乐着,高兴着也有些紧张,这种心情啊只有我们这些有共同经历的姐妹们才能深深体会,昂首往前走,成功也就一步之遥了,姐妹们,赶紧吧,早日到达成功的彼岸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

今天是yj第十二天了,一早上了医院照了B超,得知自己的卵泡泡长得还不错,1.7*1.8,1.5*1.5,1.4*1.4等,温柔的李大夫让我今天还得继续打针,和昨天的计量一样,明天一早还是得上医院照B超,如果没啥事明天估计就得收我入院(可以取卵了)了,哈,我是开心又激动,离成功又近了一步,取完卵一般是第三天移植,哈,真是越来越近了,我的宝宝啊,我仿佛都能感受到你们了,快点啊,宝宝啊,快点到来,我要用全身心去拥抱你。

新手上路

今天是十三天了,可还没有收住院,李蓉大夫今天又说你明天可以收住院,心里有点郁闷,也许好事急不来,我只要耐点心了,今天还是打达菲林一支(胳膊),果纳芬不用打了,可尿足性素有加了一支,今天三支为一针,我想:明天肯定能收住院,哎呀,都盼着住院呢,那是距离成功又近了一步,快了,我真的想早一点看到我的乖宝宝。

新手上路

今天是yj第十四天了,不到7点我就到了三院,一照B超,我的泡泡分别是2.0*1.9,1.9*1.8,1.7*1.7等,哈,我之前还少打了5支针,我一直担心的卵泡问题还是不错啊,真是幸运,美丽可爱的李容大夫告诉我:‘今天可住院了’我啊当时真是一个高兴,紧接着,又开了今天的两支针(一针白天打俩支尿足性素-打屁屁,夜晚打一针两支绒足性素-打屁屁)和验血单及夜晚的验尿单,开完单子,交完费,先验的血,然后打针。完事后,我和一比较说得来的未来试管妈妈到了二楼(住院部),我们一块做了住院登记,由于今天没有病房,我们得先回家,下午四点以后打电话到医院咨询自己夜晚打针的时间,到时好在上医院验尿和打针。' c1 ~% {5 s0 y8 X( k' J
下午五点我打了电话区去医院一问,我得排在夜间11:00打针,那我就得提前半小时到医院,由于打这针和取卵移植的时间都得对上,因此不能错过,快了,离成功又进了一步。* |# M! @6 w* O) d8 _2 B6 V3 L
这一住院就该取卵了,距离成功的日子也就一步之遥了,心里很是兴奋和紧张,试管之路啊早点到头吧。由于明天下午就有空出来的病房了,因此我们今天收住院的但还没有病房的人明天一早就得把住院费一万二千元交到住院收费处,因此明天我们还得早上还得上医院叫费,后天取卵,好像是二十一号移植吧,哎呀,我好像没听清楚,晚上验尿和打针时真的得问一下,我啊就是心不够细。7 l* h3 {$ p1 z% o! F
快点取卵快点移植吧,我真的都等不及了,我的乖宝宝啊是否也能感受到我迫切的心愿,苍天啊,别再折磨我,请让我早日有自己健康聪明可爱的乖宝宝。这次我相信一定能成功。我也祝所有走在试管路上的姐妹们都能心想事成,早日成功,早日拥有自己的乖宝宝。

新手上路

楼主是什么原因做的试管啊?

新手上路

是原发不明原因不孕,你呢。也希望你心想事成。7 I3 d) ~# |# W. X, k1 P
回希望511.

新手上路

昨夜的夜针是晚上老公开车(11:30)送我去三院打的针,回到家已是夜里12:26分了,困得我真的实在不行,一到家,我倒床就睡着了,一醒来就是六点多了,我赶紧起床上医院交了12000元住院费,然后去了两个同患难的试管姐妹租住的家庭住宿禄馆,我在一个试管小妹家聊了一会天,然后和另一试管姐妹一块买的菜上她租住的家庭禄馆做的中饭,吃完午饭后回到家里已是下午3:30,因为我得回家拿拖鞋和洗漱用具,医院住院部的护士说了,叫我们晚上8:00之前必须得到住院部,也是,赶紧上医院,好早点完成任务---好早日有自己的乖宝宝,明天就取卵了,就快了,真的有点激动,坛里的试管姐妹们,一起加油吧,咱们共同努力,早日有自己的乖宝宝。

新手上路

楼主是在哪家医院做的啊!我也想做试管,可不知道哪有医院做的好。

新手上路

我是在北大三院做的是管,相对来说,这里的成功率还不错,祝真在做试管和准备做试管的姐妹们都能成功。

新手上路

是哪位丈夫做的啊!收费是多少,有联系方式吗?