麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天生爱秀!晒晒最近给儿子败家所得~~

新手上路

#
LG说我就爱显摆,我说现在的新时代女性都爱秀!哈哈~~~婚前秀礼物、花束,新婚秀婚纱照,现在初为人母,按捺不住内心的兴奋,当然要好好秀秀给儿子的败家所得了!
! \& }# z6 F4 s8 V6 V/ t3 H! A9 d; E本人年芳二八,平时擅长败家,最爱左淘右选、精打细算,败一大堆东东回家,由于篇幅所限,就先秀秀最近一月给儿子败来的东东吧:* W' B* N* l+ c. j2 `5 e( w7 s
哈哈,先看这个!从4个月开始,儿子喝旭贝尔的奶粉一直很好,现在儿子已经10个月了,便便正常也不上火,所以周末又去乐友买,结果有意外收获!现在买一罐还送一个彩写板,这要单买,怎么也得20多米呢!看我画的三口之家,很: K8 _5 K+ i1 z
温馨吧~~~, s' V( ?$ y5 U: I

6 B7 d" n  e/ n$ [+ a& k' h* q4 C+ k7 Y) ~( Q9 G  O8 g' F9 ]
要说人不能有贪念,否则就管不住自己了,我就属于这类人,一人家说买两桶可以送一个出游包,我一冲动,又买了两桶!反正这个奶粉喝着也很好,儿子,你慢慢喝吧!哈哈~~~出游包里有一块小毛巾和一大包湿纸巾,很实用的。8 E1 k0 `; X* @1 o9 `# W

/ ~/ S& e, V! s' G! C只有在给儿子买衣服的时候才希望生的是个公主,因为现在的公主衣服实在太漂漂了!王子服也就那样了,就挑个穿着舒服,样子大方的,这个还不错,面料很舒服。, c1 P, o& E3 [/ _0 r* f
2 a' i# \+ Q5 H, x# y; W9 U" X) t
儿子啊,你什么时候才能长成一个玉树临风、潇洒倜傥的大帅哥呢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主说你农家宝宝长得很可爱,也不发一图上来让我们大家看看嘛。。

新手上路

宝宝只有吃好,穿好,玩好,只有这样子,宝宝才会更健康的成长的

新手上路

败家妈妈也不赖,库存了奶粉,还白送了那么多东东啊

新手上路

楼主绝对是80后的妈妈中很会带孩子的那种了。

新手上路

看看现在的孩子,真是够享福的,那么小的孩子,用的都是如此高档的

新手上路

呵,不会吧, g  E; H3 n% s$ {5 |+ h/ x
9楼这个你都能看出,你也太让人难以相信了吧

新手上路

看来楼主很是小资了啊!家里条件一定是很好的要不然怎么会那么大手笔呢

新手上路

呵呵,楼主晒得很全面吗,就是没有晒小帅哥啊。

新手上路

现在的好儿子,都是用好奶粉灌出来的哦

新手上路

你可真会买,给儿子买的都是好东西啊,羡慕啊