麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天生爱秀!晒晒最近给儿子败家所得~~

新手上路

LG说我就爱显摆,我说现在的新时代女性都爱秀!哈哈~~~婚前秀礼物、花束,新婚秀婚纱照,现在初为人母,按捺不住内心的兴奋,当然要好好秀秀给儿子的败家所得了!! T- j  ^4 |. ^# ~* P% p
本人年芳二八,平时擅长败家,最爱左淘右选、精打细算,败一大堆东东回家,由于篇幅所限,就先秀秀最近一月给儿子败来的东东吧:1 N' V* A' K3 ]  m: U: \3 z
哈哈,先看这个!从4个月开始,儿子喝旭贝尔的奶粉一直很好,现在儿子已经10个月了,便便正常也不上火,所以周末又去乐友买,结果有意外收获!现在买一罐还送一个彩写板,这要单买,怎么也得20多米呢!看我画的三口之家,很( w7 J6 n; J2 \* D% k  y
温馨吧~~~1 z9 z' h$ j# i! J

# S9 b2 I! i9 ]/ D+ H  `) N) \6 a3 {" }) x
要说人不能有贪念,否则就管不住自己了,我就属于这类人,一人家说买两桶可以送一个出游包,我一冲动,又买了两桶!反正这个奶粉喝着也很好,儿子,你慢慢喝吧!哈哈~~~出游包里有一块小毛巾和一大包湿纸巾,很实用的。
( ]( j% p8 _8 W+ o3 W
1 M6 R0 q$ q; h/ V只有在给儿子买衣服的时候才希望生的是个公主,因为现在的公主衣服实在太漂漂了!王子服也就那样了,就挑个穿着舒服,样子大方的,这个还不错,面料很舒服。
. N/ E$ S9 Y6 N$ S6 p
3 X8 F. V3 I$ p" v! U7 E儿子啊,你什么时候才能长成一个玉树临风、潇洒倜傥的大帅哥呢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

向你这个妈妈多多学习下,毕竟这也是好事情噢。

新手上路

强化铁和叶酸,同时含有维生素C,预防缺铁性贫血,保证智力的正常发育。

新手上路

俺家喝旭贝尔也没上火,有益生元促进消化,便便不干颜色也挺好的

新手上路

你买那么多,也不怕儿子用不了啊,我看你是购物购晕了吧

新手上路

这个现在对小孩子的投资还真不玩的呀,要回报都没的

新手上路

旭贝尔奶粉真的很不错,我周围很多妈妈都用的是他家的奶粉.

新手上路

每个宝宝的身体都是不一样的,妈妈们可是要给宝宝选对属于自己的奶粉哦

新手上路

看得出楼主是一位80后爱时尚爱打扮的MM吧

新手上路

你可真会买,给儿子买的都是好东西啊,羡慕啊