麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wysx

老公无精,我想离婚

新手上路

姐妹们,同病相连,因为他的无精我已经二促三移失败,留下的是泪水相伴。我也不要求什么,只想有个平凡的人生,有个属于自已的孩子,为什么就那么难呀,他因为试管这事都在家两年了,把原先的工作辞掉了,两年了都是我一个人在打拼,我真的好累,家里用的每分钱都是我打工赚来的,多少次闪出了离婚的念头,可是我真的不敢想我离开他后,他会怎样,我这种活法可能是稀有了,可我又能怎样,我心善良,一次二次地试管想成功,我还想搏,能一直搏下去吗,因为每次都得花上三、四万完,不是我能吃得消的,命苦呀。。。。。。。

新手上路

供精呀,干嘛离婚呀,晕

新手上路

我家也是老公无精,但是要想一想,我们当初结婚是为了什么,是什么让两人走到一起,是因为感情到了而结婚的,而不是为了生孩子而结婚的!% c/ \* ~( ]* m7 R: q

4 A" Q2 k: T) k+ ~5 W2 Y( G想想,我们在结婚宣誓上说的,不论困境逆境大家一起相扶渡过。! E, r. D1 I% d" }5 Z6 ~
% q( @* P+ E4 D7 n! F
人生的苦难多了去了,就算是有精的的能生的,还要面对天灾人祸种种意外,这都没关系,只要两个人能心手相持,这一生就永远是幸福的。. n* \8 y+ D+ `  }/ F

8 b4 B, ^- p# n& J! A" M+ u不明白幸福的真义,快乐就只是暂时的,痛苦随时到来

新手上路

我家就是供精,做第二次成功了!7 B8 e' @! i  }' h9 K; W

6 ]* |" u  Y/ o0 C/ I, m也不要去担心不是自已的精子,至少是老婆的孩子吧,再说老公,老婆两人不是也没血缘嘛,不是照样做家人

新手上路

我和老公也是同学。感情很深。因为我的问题,本来以为我不可能怀孕的。老公从来都不会因为这个问题说离婚。经过十多年的努力。现在我已经怀孕6个月了。你千万们不要放弃啊!不是每个人都能找到对自己好,有感情的另一半的!想想别的办法。大不了接受捐精呢?

新手上路

感情是第一位的,供精,收养都可以啊,不管怎么得到的小孩,当你抱他在怀里看着他慢慢长大时,那种爱,会横扫你的一切阴霾。

新手上路

离婚何必呢人都有缺陷不管是生理还是心理也或者是生活习惯你敢保证让你离了婚另外找了一个男人结婚日子就一定幸福美满吗,更何况现在生育孩子的管道这么多要是为了这个离婚那真是太不值得了

新手上路

就是哈,精子库做个人工受精就好了,不用离婚的