麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公无精,我想离婚

新手上路

我和老公是大学的同学。他很爱我,我已经很习惯和他在一起的日子,但是现在要个自己的孩子已经成为我心中一道坎,我真的发自内心的想要自己的孩子,希望有过这些经历的姐妹能给我个建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
如果你是真的很爱你的老公,那就一起走下去吧!无论发生什么,共同去面对吧!

新手上路

我老公也是不育,我们试管已失败过一次了.我也想过无数次离婚,为自已生个宝宝.(我做梦都想当妈妈)可是,我又不舍得离得他,因为如果连我都不要他了,以后他一个人该怎么面对,还能开心的生活吗?所以我真的很痛苦,也很烦恼,心情不好时也会拿他出气,我都不知道该怎么办?因为日子在继续,我真怕这辈子就这样了------

新手上路

姐妹们的想法我很理解.我的老公也是精子成活率不高. 但我本人也有问题,输卵管一侧有问题,哈哈所以,我们俩真的是不是一人家不进一个门哦.不过说心里话,孩子和老公之间我会选老公,孩子是我们和老公的感情结晶. 尤其是如果你的老公真的对你很好的话,那你可是个让人羡慕的女孩啦,怎么可能为了孩子而丢掉原本可以成为你的孩子的父亲呢. 如果你真的真的是只想要孩子宁愿舍弃一切, 怕的是有天你有了自己的孩子后你又会后悔莫及的.我相信夫妻一条心,黄土可变金的道理. 更相信如果你没有你老公给你的美好的爱情,也不会激起你想成为一个妈妈的伟大的母爱. 我本人没有你幸运,老公不懂的心疼人,试管其间我还是要自己做饭洗衣呢,是不是很可怜??哈哈...但我清楚一点,不疼人不代表不爱人. 每对夫妻能在一起必然有难以言说的缘分.珍惜眼前人也不是一句空话. 我呢, 第一次试管失败了,这个月紧接着就是第二次喽,我都有点期待啦. 我感觉经历的磨难越多就会离我们的梦想更近. 如果我一直失败下去,而我又真的真的想拥有一个孩子,那我想最后我会收养一个孤儿, 成全自己成为一个母亲的梦想的同时也可以挽救一个可怜的生命. 这是我的梦想哦...我知道姐妹们的感受, 不管怎样,记得要乐观,要坚强哦...我想我们的宝贝们需要这样的妈妈,只有我们做到了,他们就会来到了...要加油哦!!!

新手上路

海的女儿,您能说说您的QQ号码吗?$ R& Q2 ]$ X* P1 d% J: Y
我很想找您聊聊。) d: P2 B3 s- o, V6 H
我是疯子一样的想要自己的孩子,我觉得有的时候我都精神不正常了,但是我知道我很爱我老公的。但是我觉得我做供精只有很低的成功率,我觉得希望渺茫,但是人活着,总是要把自己的基因遗传到下一代,这样等到老了,想想是多么幸福和开心的一件事情。我想要一个自己的小孩子。

新手上路

姐妹们,我也快崩溃了。老公的精子很多,但是都不动,纹丝不动,才偶尔几个动的,但是很多畸形。我自己排卵也很不好,陈本善搭脉说我一侧输卵管堵塞。我心里真得很痛苦很痛苦,我们都属于老实人,都没害过人,为什么要一个属于自己的孩子那么难啊?人家很轻松就怀孕了,我们为什么那么痛苦?我心里真的无法接受这样的现实,但又必须面对试管是唯一的选择这样残酷的现实。试管之路,漫漫长路,我不知道何时是尽头。但愿我们的路途中不要再有荆棘与坎坷,但愿我们能实现自己一生的愿望,拥有一个健康,聪明的孩子。做妈妈的愿望,离我还远吗?

新手上路

QQ
好好把身体调理好了,再迎接自己的宝宝,不是还有试管这条路吗?宝宝迟早都会来的,就为了老公无精,就想离婚,那我想你也未必太不爱他了,爱他,就要包容他的一切。
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

新手上路

姐妹们批评的是 ,但是我是个很现实的人,我只想过个平平安安的生活,有个自己的宝宝,这样的生活太辛苦了

新手上路

和你的情况一样,但是从没想过离婚,两个人相爱最重要。你们是同学,他又那么爱你,你真的舍得放弃这段婚姻吗?我理解想要孩子的心情,可是真的不支持楼主姐妹的离婚想法。还有,无精还需进一步检查,穿刺有精子吗?即使做供精,为什么说成功率很低呢?听说供精质量是有严格标准的。别放弃老公,他肯定更痛苦。有很多机会可以要孩子,姐妹们别放弃。

新手上路

QQ
不抛弃、不放弃、我老公也是无精子、因为精神上的压力‘我也想过要离婚的、可是回过头再看看老公、有些于心不忍、他一直都对我那么好、我不能放弃他啊、我要陪他一起面对这坎坷的人生、坚信不久的将来宝宝会来到我们的身边的