麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

牧牛仔,你好哈!我也是严重少精弱精,也是准备做第二代试管,现在我老婆正在做一些相关检查,但是最近一次我到医院SY取的精子全是D级,我郁闷惨了!本来以为只要老婆没问题就可以开始做了,结果却是这样。。。。。。请问你是在重庆哪家医院做的试管呀?开始看到你说在重医附一院做的检查,我也是在那里哈!

新手上路

牧牛仔,我去年8月份在重医附一院检查出是重度少弱精之后,丘彦医生就给我开的左卡尼汀和法地兰吃了半年多,后来我又想放弃治疗,所以就停药了几个月。直到这个月,我和老婆商量了还是准备做试管,6月5日我们又去重医附一院去做试管前的检查,结果就是全部D级!我平时没有抽烟喝酒的习惯,现把药开起养一下再看医生的安排吧!希望这段时间我的精子质量能提高一点点也好呀,我也怕穿刺或者活检取精哈!* D7 F3 \- w! n* G- P0 u

% `, c: }/ B4 f! Z" l* ]牧牛仔,祝你中大奖哈!

新手上路

牧牛仔,先提前恭喜你这位准爸爸了哈!端午节快乐!