麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ

回 68楼(宝宝ne) 的帖子

宝宝ne,非常感谢你的关心,感谢你的感动。我们都一起努力,早怀晚怀早晚要怀的,相信你离你的宝宝越来越近了,期待你的好消息哦!
( C2 C5 u& g4 _. o今天早上我帮老婆用秀儿和大卫ZZY一起测了,秀儿ZZY试纸显示接近参比线了,大卫试纸还是显示弱阳,但比昨天要明显些,一次次的激动也泯灭不了期盼的热情啊,每天的检测都抱着新的期待,相信宝宝坚强! / @( q- I% |7 \; B, B( C9 L
下午时候老婆说肚子疼!一阵一阵疼,还好没疼多久!我想起昨晚她说出现了一点点褐色的分泌物,心里还是有些担心,但网上查了一下知道很多试管的姐妹都会有此情况,心里稍稍安了些!宝宝啊宝宝,你这小P孩在前些天你妈妈感冒咳嗽都能坚强扎根,相信你以后一会继续坚强的!

新手上路

牧牛仔,怎么样了抽血了吗?我感觉我们情况差不很多。我老公也是显微镜下分析几个视野后才能发现精子,我做了两次试管了。取卵十六个,配成九个。鲜胚移植两个没成,冻胚6.2日移植的,12天测到水印,但是晨尿测试的都没有中午测试的颜色深。14天抽血血脂太低。16天抽血下降告终,我多希望你给我们带来好消息,也给我点信心。 不然我真的都没有信心了。人家那些穿刺出来的精子都一次成功了。真是说不出来是什么感觉。

新手上路

QQ

回 69楼(牧牛仔) 的帖子

肚子疼是着床啦,加上褐色的分泌物,绝对的好现象..一定是你家宝宝着床的反应啦
! p  {/ M/ h3 O$ h# G7 R3 ]  U
, w" a* u6 X+ s' \9 S# c% l恭喜试纸加深了,真好!  嘿,不会是双双吧,那可羡慕死偶啦

新手上路

QQ

回 69楼(牧牛仔) 的帖子

肚子疼是着床啦,加上褐色的分泌物,绝对的好现象..一定是你家宝宝着床的反应啦+ }/ D3 A% V/ w% Z

- `, ?! n7 K: v4 _9 G) j. N恭喜试纸加深了,真好!  嘿,不会是双双吧,那可羡慕死偶啦

新手上路

QQ

回 70楼(乖乖兔兔) 的帖子

乖乖兔兔,听了你的遭遇真的很为你难过!满心的期待,身心的折磨和物质的花费已经是我们苦命人难以承受之痛,面对失败真的需要太大的勇气!( ]& ]" N% I0 p  ~/ d4 H- g  h1 A
擦干眼泪,重新来过,走一步,就离宝宝更近一步,调整好身体和心态,想必下次你一定会成功。

新手上路

QQ

回 72楼(南京羊羊) 的帖子

羊羊,你的检查进度如何了啊?多希望你能早点进入周期,让我也分享你成功的快乐!2 Z  q% M# e% y# C, m$ e$ i
我今天早上又给老婆测了试纸,比昨天明显一点点。最近几天总感觉颜色加深不够,都是很微弱很微弱的变化。今天都13天了,还是弱阳,心里还真有些担心啦!但愿宝宝在他妈妈肚里一定要顽强!

新手上路

楼主,看到你成功的消息真开心,至少你的成功让我们也看到了一些希望.希望我们都能像你那么好孕.祝福你们哦......

新手上路

回 5楼(牧牛仔) 的帖子

一开始检查无精,又检测到有了,请问楼主期间吃什么药了吗

新手上路

QQ

回 74楼(牧牛仔) 的帖子

只要是能加深就是好的.明天就验血了吧,期待你家的好消息哈   我的检查还差一项激素了,在等月经来后去查呢.我也希望能快点进周期,呵呵

新手上路

几年前在这个论坛厮混过,那时是刚刚开始试管之路,想想转眼间五个年头过去了,身边的朋友成功了一批又一批,真的好感慨哦,我也是因为老公严重少弱精,基本没A级,有过B级,C级最差一次1%活力,好的时候百分之十几,本以为试管很有信心成功,结果一晃几年十次二代试管均以失败告终,最后一次医生定性为可能是精子太差形成胚胎不好,可是每次配的也有一级的胚胎呀,看到楼主一次成功,真的是好运气好孕气呀,现在的我们已经放弃了,结果前几天查老公的精子,居然有A级百分之十的活力,B级也百分之十几,不知是不是造化弄人哦,十次试管把原本无病的我,折磨成一身伤痛,卵巢功能也逐渐下降,他的精子却有了好转,以前可是全国各地的辗转求医问药都没什么提高的,真不知接下来的路我要怎么走,所以看到楼主的一次成功,真的好替你开心哦,祝福你!