麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

祝福楼主

新手上路

QQ
恭喜楼主,真的很为你们高兴,就跟自己中奖了一样!除了祝福,不知道说什么了,这个消息是最近这段时间最令我激动的一个!恭喜!" O* H+ [# H1 {% N7 k) A
相信你们,也相信自己!
快来吧,我的天使

新手上路

QQ
这几天楼主老婆是怎么注意的呢?生活起居方面
快来吧,我的天使

新手上路

牧牛仔,先提前恭喜你这位准爸爸了哈!端午节快乐!

新手上路

QQ

回 62楼(迟来的幸福) 的帖子

她移植前5天的样子基本是躺在床上的,除了厕所轻轻起来外,连吃饭都是在床上吃哈!这几天她也是躺着看网上电影的多,偶尔起来走动一下!每天早上喝豆浆,其他的都没什么大的改变。

新手上路

QQ
感谢迟来的幸福、南京羊羊、smx1024、likui9696、oasis,所有关心我们的朋友,真心祝福你们快快好孕!现在虽然没有官方报告出怀孕,但我自己都已经相信这是真的了。从无精到今天老婆怀孕,回头看看则鼻子酸酸的,不知道是难过还是高兴…… 8 l' h3 r* K% y  ]$ @
接下来的路还得继续走,查血值,BC测位置等等,相信老天一定会继续眷顾我们,眷顾大家,让大家知道再大的困难都是可以克服的,奇迹也从来都是有的!
2 m9 H( P" `* T我们大家一起加油!

新手上路

QQ
祝福你,听到你的好消息,真高兴啊!

新手上路

继续加油。

新手上路

楼主恭喜恭喜啊,知道你这几天就要揭开谜底了,一进来就直奔主题,还没看到你正面的回复,就已经看到后面恭喜你的已经排长队了,我来晚了,真是好激动啊,感觉像自己也怀孕了似的,哈哈,别笑话我啊,你给了我们很大的信心!!!

新手上路

QQ

回 68楼(宝宝ne) 的帖子

宝宝ne,非常感谢你的关心,感谢你的感动。我们都一起努力,早怀晚怀早晚要怀的,相信你离你的宝宝越来越近了,期待你的好消息哦!
1 M4 C/ V6 O6 _% i7 M4 b' {今天早上我帮老婆用秀儿和大卫ZZY一起测了,秀儿ZZY试纸显示接近参比线了,大卫试纸还是显示弱阳,但比昨天要明显些,一次次的激动也泯灭不了期盼的热情啊,每天的检测都抱着新的期待,相信宝宝坚强! , W: E7 U: l  A' o! m
下午时候老婆说肚子疼!一阵一阵疼,还好没疼多久!我想起昨晚她说出现了一点点褐色的分泌物,心里还是有些担心,但网上查了一下知道很多试管的姐妹都会有此情况,心里稍稍安了些!宝宝啊宝宝,你这小P孩在前些天你妈妈感冒咳嗽都能坚强扎根,相信你以后一会继续坚强的!