麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

原来你在等待开奖啊,祝你好孕,我们也好接你的好孕棒。

新手上路

QQ
期待楼主早日上来报告好消息,给我们这些lg精子不好的以信心!
快来吧,我的天使

新手上路

QQ
有好消息我会及时和大家分享的。等待的日子,这些天感觉度日如年啊,同时也有些担忧……

新手上路

祝福,现在的我,连谈恋爱都不敢。。。

新手上路

楼主真是个细心的人啊,我老公什么都不操心的,甚至不知道什么染色体,给他上了多次课才明白试管婴儿是怎么回事,之前他以为试管出来的孩子不是自己的种。。。。
! w0 o7 G1 N; b+ z% H& A6 s我一直知道自己有问题,对做试管是有心理准备的,没料到夫妻试管全项体检老公无精,化验室医生说离心后只看到三个。8 t9 |4 v  E) g* V2 n& `6 g* q& L( ~
第二次做检查是回当地医院,结果还是无精,问了检验医生也不多一句,只说找开单子的医生看,唉!所以也不知道她有没有看到几个精子。( y% M( v* @8 j' a# X
再次到省城医院做了B超,激素开了单子要求第二天空腹打算做当然体时再抽,染然体得排队七月份抽血最快九月底才能拿结果。小地方没办法
. u/ J; J/ c- b3 H- B" E医生没看到检查结果没有开药,最近让老公戒烟酒,吃螺旋藻,五子衍宗丸。他之前有过生育,我还是比较有信心的。
; M$ ^  a: R2 H/ |& S祝福楼主!祝福大家!

新手上路

QQ

回 43楼(杯具) 的帖子

杯具,我看了你的精液常规,对我们来说,你已经相当幸运了,你顶多算了轻度少弱精而已,做适当治疗应该就可以恢复的。更不该放弃,说不定你要真谈恋爱了,还会让你女朋友未婚先育哦~!~

新手上路

QQ

回 44楼(牧场猪猪) 的帖子

谢谢牧场猪猪,你们也要有信心,坚持治疗,一定得偿所愿,梦圆人圆!

新手上路

你要加油哦。好期待你的好消息。
) \% o) d" f8 [* p( m% ^! e哈哈。
' q/ t. h. \! D8 g" q4 V我在努力的改善中。

新手上路

QQ
知道忍不住,迟早要面对。6月5号移植到现在是第八天了(不算移植当天),早上起来给老婆量了一下体温:36.3度,寒颤!没说什么,叫老婆起来排尿要测ZZY,她担心那不好面对的结果,不大愿意。我一再要求,终于肯了。我一个人我将试纸(2根秀儿)用有点颤抖的手浸入尿液,感觉至少有40秒时间。试纸也没有任何反应,心一直绷着哦!傻傻地盯着试纸!大约一分钟过后,我发现有好淡好淡的分红的印子,两条试纸都是这样,我再仔细确认一下,确实是淡粉的水印,但不注意看不出来。听说秀儿容易咋和,所以不敢开心太早,才第八天,当闹着玩了啊!

新手上路

QQ

回 48楼(牧牛仔) 的帖子

呵呵,应该是好孕了.表太紧张了哈.明天再测后天再测,连测两三天能加深就是好孕了,先预祝你试管一次成功,你将是最大的幸运儿